第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」にて11月30日(月)まで

第一ホテルアネックスB1階トラットリア「ラ・パランツァ」では、11月30日(月)までの期間限定で「秋の“トリュフ”と“ポルチーニ”茸フェスタ」を開催中です。

画像1: 第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」にて11月30日(月)まで

■Antipasto ~前菜~
・トリュフをちらした、サンダニエーレ生ハムと茸たっぷりのシーザーサラダ 1,200円
・トリュフポテト 800円
・秋田白神アワビ茸のグリル 950円
・いろいろ茸の蒸し焼き“ストゥファート ” 900円(写真②)
・いろいろ茸とスカモルッツァチーズのグラタン 1,000円
・トリュフオムレツ フォアグラ添え 1,400円

■Pasta&Risotto ~パスタ&リゾット~
・8種きのこのペペロンチーノで和えたリングイーネ 1,600円
・秋トリュフとポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット 1,800円
・ポーチドエッグを浮かべた茸のコンソメスープ カペレッティ 1,500円
・秋トリュフとポルチーニ茸の“タリオリーニ” 1,800円(写真①)

■Pizza ~ピッツァ~
・茸の窯焼きピッツア 生ハム添え 1,700円
・秋トリュフとポルチーニ茸のピッツァ 2,400円(写真③)
※すべて税金・サービス料込

画像2: 第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」にて11月30日(月)まで

【期間】 2015年9月1日(火)~11月30日(月)
【時間】 17:00~22:00(21:30L.O.)
    ※土日祝~21:00(20:30L.O.)
【ご予約・お問合せ】(03)3503-5611(代表)
※写真はすべてイメージです
※“世界三大キノコ”には諸説あります

This article is a sponsored article by
''.