オープンを記念して肉料理50%OFF実施!

11月10日(火)に三軒茶屋に新業態の肉ブランド「Bstro BASH(ビストロバッシュ)」がオープンします。

三軒茶屋にオープンする 肉とワインの食堂「BISTRO BASH」は熟成肉をメイン看板にしたフレンチビストロスタイル。提供する料理のなかでも、ヨーロッパにて古くから伝わり最高級な食べ方とされている「ビステッカ風ざく切り肉」は注目の一品ですよ。

画像: ビステッカ風ざく切り肉(1人前2500円〜*3人前より注文可能・要予約)

ビステッカ風ざく切り肉(1人前2500円〜*3人前より注文可能・要予約)

画像: ビーフアウトサイド(200g) 1280円(税別)

ビーフアウトサイド(200g)
1280円(税別)

画像: 本日の熟成肉(写真イチボ) 1980円〜(税別)

本日の熟成肉(写真イチボ)
1980円〜(税別)

画像: ビーフリブロース(200g) 1480円(税別)

ビーフリブロース(200g)
1480円(税別)

肉料理だけじゃない!その他の料理とワインも豊富なラインナップ
その他の料理も産直の鎌倉野菜、4チーズのパングラタン、ガパオライス、魚介ブイヤベース、ガトーショコラなどしっかりとしたラインナップとゆったりした充実感たっぷりの空間です。ワイン売価1980円〜9800円とリーズナブルからちょっと贅沢な50種類のラインナップ。

画像: 鎌倉黄金とうがらしのぺペロンチーノ 880円(税別)

鎌倉黄金とうがらしのぺペロンチーノ
880円(税別)

画像: 前菜盛り合わせ 生ハム、キノコマリネ、無花果クリーム、サラミ etc 980円(税別)

前菜盛り合わせ
生ハム、キノコマリネ、無花果クリーム、サラミ etc
980円(税別)

画像: パテカン 680円(税別)

パテカン
680円(税別)

画像: 鎌倉彩の蒸し野菜 900円(税別)

鎌倉彩の蒸し野菜
900円(税別)

画像: オムレツ&ラムソース 800円(税別)

オムレツ&ラムソース
800円(税別)

画像: 豚バラのバクテー シンガポールスタイル 980円(税別)

豚バラのバクテー シンガポールスタイル
980円(税別)

オープンキャンペーンとして「半額ビストロ肉祭り」で肉料理50%OFFにて提供
キャンペーン期間 11月10、11日の2日間!こんなメニューがお得に!
・ビーフランプ(国産) 1180円→590円(税別)
・ビーフリブロース(US) 1480円→740円(税別)
・本日の熟成肉(国産) 2980円→1490円(税別)
・Tボーンステーキ(US) 8000円→4000円(税別)

■店舗情報■
店名 肉とワインの食堂 Bistro BASH(バッシュ)
住所 東京都世田谷区太子堂1-12-24 阿藤ハイツ1F
TEL 050-3159-7150

This article is a sponsored article by
''.