高級台湾産アップルマンゴーを使用したスイーツを提供している、マンゴースイーツ専門店「マンゴーチャチャ」は、冬季限定クリスマス&お正月向けケーキやHOTなマンゴースイーツを販売開始。クリスマスケーキは12月23日までの事前予約でお得な特典がついてきますよ!

日本でマンゴーは夏にしか食べられませんが、高級台湾産アップルマンゴーを使用しているマンゴーチャチャでは、一年中鮮度を維持した美味しいマンゴーを食べられるんです。マンゴーを冬でも多くの方に楽しんでいただけるよう、冬季限定販売メニューをご用意しました。パテイシエによる一つ一つ手作りのケーキです。

■冬季限定商品概要

画像: マンゴークリスマスケーキ 4,500円 マンゴームースとホワイトチョコムースを組み合わせたケーキの上にフルーツ・赤と黒のベリーソースをのせたクリスマスケーキです。

マンゴークリスマスケーキ 4,500円
マンゴームースとホワイトチョコムースを組み合わせたケーキの上にフルーツ・赤と黒のベリーソースをのせたクリスマスケーキです。

画像: ロールクリスマスケーキ 3,500円 マンゴープリンを真ん中に入れて巻いたロールケーキに、フランス産バローナのチョコレートでコーテイングし、クリスマス風に仕上げました。

ロールクリスマスケーキ 3,500円
マンゴープリンを真ん中に入れて巻いたロールケーキに、フランス産バローナのチョコレートでコーテイングし、クリスマス風に仕上げました。

画像: マンゴーとイチゴのクリスマスケーキ 4,500円 しっとりスポンジケーキの間にマンゴーとイチゴをたっぷり挟み、上品な味の生クリームでおおったケーキです。原宿店・イトシア店のみでの販売になります。

マンゴーとイチゴのクリスマスケーキ 4,500円
しっとりスポンジケーキの間にマンゴーとイチゴをたっぷり挟み、上品な味の生クリームでおおったケーキです。原宿店・イトシア店のみでの販売になります。

画像: マロンパウンドケーキ 1本4,500円 アーモンド風味のバターケーキに日本酒を入れ、国産しぶかわ甘露煮の栗を12個入れた贅沢なこの冬限定のパウンドケーキです。お正月・贈り物に最適です。

マロンパウンドケーキ 1本4,500円
アーモンド風味のバターケーキに日本酒を入れ、国産しぶかわ甘露煮の栗を12個入れた贅沢なこの冬限定のパウンドケーキです。お正月・贈り物に最適です。

■事前予約の特典
クリスマスケーキを下記期間内で予約いただいた方にお得な特典を準備しました。
期間  :12月23日まで
予約特典:原宿店(紅茶無料サービス)
     イトシア店(5%OFFサービス)

This article is a sponsored article by
''.