北海道小樽で大人気の「小樽洋菓子舗ルタオ」より、2015年の「ありがとう」をぎゅっとつめこんだ福袋「新春小包」を1月4日まで期間限定で販売されます。

画像: ○新春小包 商品価格:10,800円(税込) 送料無料 無くなり次第終了となります

○新春小包 商品価格:10,800円(税込) 送料無料
無くなり次第終了となります

商品概要
・ドゥーブルフロマージュ(直径12㎝)×1個 
・レ ドール ムー(長さ15.5cm)×1個
・ビン・デ・フロマージュ(70g×3本入)×1箱
・ロイヤルクロワッサンリング(直径16cm)×1個
・フレンチアップルパイ(直径18cm)×1個 ・塩バタークラウン(5本入)×1箱
・ナイアガラ ショコラブランフレ(8個入)×1箱

画像: ○ドゥーブルフロマージュ 商品説明:ひと口ふくむと、まるで雪のようにとろけだす「口どけのよさ」。一瞬で広がる、ふくよかな「ミルク感」。そして、落ちついた上品な甘さ。味わう楽しみと幸福感を一段と増して、ドゥーブルフロマージュが新しくなりました。やわらかな口あたりのレアチーズケーキと、しっかりとしたコクを感じるベイクドチーズケーキのコントラストも深まり、よりおいしさをご堪能いただけます。

○ドゥーブルフロマージュ
商品説明:ひと口ふくむと、まるで雪のようにとろけだす「口どけのよさ」。一瞬で広がる、ふくよかな「ミルク感」。そして、落ちついた上品な甘さ。味わう楽しみと幸福感を一段と増して、ドゥーブルフロマージュが新しくなりました。やわらかな口あたりのレアチーズケーキと、しっかりとしたコクを感じるベイクドチーズケーキのコントラストも深まり、よりおいしさをご堪能いただけます。

画像: ○レ ドール ムー ジャージー牛乳にマスカルポーネチーズを合わせた、ミルクチーズクリームを巻きました。さらに、かくし味にカスタードソースを使うことでコクを一層深めています。 クリームはもちろんスポンジ生地にもジャージー牛乳を仕込み、しっとりとやわらかい食感に仕上げました。生地の素材は、小麦粉「ゆきんこ」をはじめ、生クリームや全卵、砂糖も北海道産を使っています。良質な素材がひとつになって織りなす、贅沢で幸せな味わいをご堪能ください。

○レ ドール ムー
ジャージー牛乳にマスカルポーネチーズを合わせた、ミルクチーズクリームを巻きました。さらに、かくし味にカスタードソースを使うことでコクを一層深めています。
クリームはもちろんスポンジ生地にもジャージー牛乳を仕込み、しっとりとやわらかい食感に仕上げました。生地の素材は、小麦粉「ゆきんこ」をはじめ、生クリームや全卵、砂糖も北海道産を使っています。良質な素材がひとつになって織りなす、贅沢で幸せな味わいをご堪能ください。

画像: ○ビンデフロマージュ 商品説明:人気No1のドゥーブルフロマージュの魅力を、もっと手軽に、もっとおいしくあじわっていただきたくて、手のひらにすっぽり納まる瓶に入ったかわいいチーズケーキを作りました。とろりととろけるやわらかさは、ホールタイプではちょっと表現できないデリケートな食感。

○ビンデフロマージュ
商品説明:人気No1のドゥーブルフロマージュの魅力を、もっと手軽に、もっとおいしくあじわっていただきたくて、手のひらにすっぽり納まる瓶に入ったかわいいチーズケーキを作りました。とろりととろけるやわらかさは、ホールタイプではちょっと表現できないデリケートな食感。

画像: ○ロイヤルクロワッサンリング ルタオ自家製の天然椿酵母を使ったルタオブレッド。その中でも人気を誇る「クロワッサン食パン」の生地に、ルタオ人気No.1のチョコレート「ロイヤルモンターニュ」を入れました。香ばしくサクッと仕上げたクルミのトッピングも食感の軽快なアクセントになっています。生地に使っているバターの芳醇な風味と、カカオの豊かな香りが一体となった濃厚な味わいが広がります。上品な甘さも夢見心地を誘う、一度食べたら忘れられない新作に仕上がりました。

○ロイヤルクロワッサンリング
ルタオ自家製の天然椿酵母を使ったルタオブレッド。その中でも人気を誇る「クロワッサン食パン」の生地に、ルタオ人気No.1のチョコレート「ロイヤルモンターニュ」を入れました。香ばしくサクッと仕上げたクルミのトッピングも食感の軽快なアクセントになっています。生地に使っているバターの芳醇な風味と、カカオの豊かな香りが一体となった濃厚な味わいが広がります。上品な甘さも夢見心地を誘う、一度食べたら忘れられない新作に仕上がりました。

画像: ○フレンチアップルパイ ルタオのシェフ・ブーランジェ岡田眞二が、こだわりのアップルパイを作り上げました。ルタオブレッド頒布会で大人気の「北海道生クリーム食パン」をフレンチトースト風に入れることで、しっとり濃厚な風味とサクサクしたパイ生地を実現させたのです。選び抜いた素材と製法で納得のいくパイができました。 りんごに火が通って一層おいしくなるよう、パイ生地をかぶせずに焼き上げました。この濃厚な風味は、ルタオ特製の生クリームがなければ実現できませんでした。私たちのパン工房で一つひとつ丁寧に手作りしてお届けいたします。フレンチトーストのようなしっとりした風味と、パイ生地のサクサクした食感の楽しさを感じていただければと思っています。

○フレンチアップルパイ
ルタオのシェフ・ブーランジェ岡田眞二が、こだわりのアップルパイを作り上げました。ルタオブレッド頒布会で大人気の「北海道生クリーム食パン」をフレンチトースト風に入れることで、しっとり濃厚な風味とサクサクしたパイ生地を実現させたのです。選び抜いた素材と製法で納得のいくパイができました。
りんごに火が通って一層おいしくなるよう、パイ生地をかぶせずに焼き上げました。この濃厚な風味は、ルタオ特製の生クリームがなければ実現できませんでした。私たちのパン工房で一つひとつ丁寧に手作りしてお届けいたします。フレンチトーストのようなしっとりした風味と、パイ生地のサクサクした食感の楽しさを感じていただければと思っています。

画像: ○塩バタークラウン 素材や製法にこだわり、ひとつひとつ手作りで仕上げた「塩バタークラウン」。独自の白樺椿天然酵母で発酵させた生地によるもちもちの食感と、塩の旨み、小麦の香り、バターのコクが堪能できるパンに仕上がりました。

○塩バタークラウン
素材や製法にこだわり、ひとつひとつ手作りで仕上げた「塩バタークラウン」。独自の白樺椿天然酵母で発酵させた生地によるもちもちの食感と、塩の旨み、小麦の香り、バターのコクが堪能できるパンに仕上がりました。

画像: ○ナイアガラ ショコラブランフレ 北海道ではおなじみのナイアガラワインと、北海道のミルクをたっぷり使って作ったリピーターの多いホワイトチョコレートです。ミルキーな後味とブドウの爽やかさをさらに表現するため、この度、レシピを見直し、驚きの爽やかさを実現しました。

○ナイアガラ ショコラブランフレ
北海道ではおなじみのナイアガラワインと、北海道のミルクをたっぷり使って作ったリピーターの多いホワイトチョコレートです。ミルキーな後味とブドウの爽やかさをさらに表現するため、この度、レシピを見直し、驚きの爽やかさを実現しました。

【販売概要】
小樽洋菓子舗ルタオ
受付期間:2016年1月4日まで
お届け日:2016年1月10日まで
注文方法:TEL 0120-222-212(9:00~18:00)FAX 0120-333-325

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