赤坂 大人のためのニクバル「ニクバル CARNIVOR(カーニヴォ)」で

赤坂『ニクバル CARNIVOR(カーニヴォ)』では、2016年3月より、春の新メニューが登場!ワンランク上の上質なお肉をお気軽に、ワンランク上の空間と器で召し上がって頂く赤坂『ニクバル CARNIVOR(カーニヴォ)』は、一頭買いのこだわり山形牛・黒毛和牛を使用し、バリエーション豊かな“肉の味”を、有田焼をはじめとする和食器や大正時代のアンティーク家具をしつらえた洗練された落ち着きのある空間でお楽しみ頂ける大人のための新しいスタイルの“ニクバル”です。

こだわり肉の贅沢すき焼き 新ディナーメニュー

昨年秋に大好評だった“すき焼き”が2016年3月から王道メニューに復活!
A5ランクの山形牛・黒毛和牛部位のなかでも肉の旨味と脂の甘みが際立つサーロインとリブロースを使用した、とろける食感と豊かな味わいをご堪能頂ける逸品です。こだわりの肉を使用したすき焼きをお楽しみ頂ける特別コースは2種ございます。
・和牛A5すき焼きコース6,000円
・山形牛A5すき焼きコース8,000円

画像: 《ディナーコースメニュー 》 春野菜を使用した5種盛り前菜、サラダ、ボリューム満点のメインの肉料理などの4種類のディナーコースをご用意、TPOやお好みでお選び頂けます。 山形牛A5すき焼きコース8,000円/和牛A5すき焼きコース 6,000円/部位が選べる特選コース5,500円/ ニクバルコース4,500円

《ディナーコースメニュー 》
春野菜を使用した5種盛り前菜、サラダ、ボリューム満点のメインの肉料理などの4種類のディナーコースをご用意、TPOやお好みでお選び頂けます。
山形牛A5すき焼きコース8,000円/和牛A5すき焼きコース 6,000円/部位が選べる特選コース5,500円/
ニクバルコース4,500円

ボリューム満点! 新ランチメニュー

こだわりの肉をたっぷり召し上がって頂ける、ボリューム満点のランチメニュー。
季節限定の新スペシャルメニュー 4種をご用意致しました。*定番ランチ3種もございます。
《季節限定 スペシャルランチ1,000円(税込)》
*1種/1週間 週替わりでご提供致します。 
*限定10食/1日です。
・ビーフシチュー米沢牛ハンバーグのせ/ビーフシチューと米沢牛の贅沢ハンバーグの煮込みハンバーグ風
・サガリかつの焼きカレー /ジューシーなサガリかつと熱々の焼きカレーのランチセット
・焼きカレー/肉の旨味たっぷりの焼きカレーにまろやかなチーズをトッピング
・ビーフシチューサガリかつのせ/柔らかくジューシーなサガリかつをのせた新感覚ビーフシチュー

画像: 《数量限定 山形牛A5サーロイン重ランチ1,500円(税込)》 *平日13時~限定ランチです 山形牛A5サーロインを120g使用した贅沢ランチ、オリジナルの味噌ダレが食欲をそそる逸品です。

《数量限定 山形牛A5サーロイン重ランチ1,500円(税込)》
*平日13時~限定ランチです
山形牛A5サーロインを120g使用した贅沢ランチ、オリジナルの味噌ダレが食欲をそそる逸品です。

店名:ニクバル CARNIVOR(カーニヴォ)
住所:〒107-0052 東京都港区赤坂3-15-13 FRビル1F2F
TEL:03-6277-8929
営業時間:
ランチ/月~金 11:30~15:00(L.O.14:30)ディナー/月~土 17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日:日曜・祝日
席数:60席(個室あり:2~4名用/半個室・5名様まで/完全個室)
INE ID:@bqo6303j
FACEBOOK:www.facebook.com/nikubar.carnivor
平均客単価:ランチ/1,200円 ディナー/5,000円~6,000円

定番!テイクアウト メニュー【かつサンド】

リピーター人気の高いメニュー・ニクバル CARNIVORの“サンド2種”、牛かつサンドは柔らかな肉質とオリジナルソースがベストマッチした新時代の“かつサンド”、牛タンメンチかつサンドは牛タンのジューシーな歯ごたえが楽しい一品です。
牛かつサンド 1,500円 
牛タンメンチかつサンド 800円

画像: 定番!テイクアウト メニュー【かつサンド】

This article is a sponsored article by
''.