iBEER LE SUN PALM(アイビアー・ルサンパーム)は、6月15日(水)から渋谷ヒカリエ、6月22日(水)から二子玉川ライズの2店舗で、スキレットを使った新メニューを発売します。
画像1: オトナ女子に贈るビアカフェ「アイビアー・ルサンパーム」でキャンプ気分を味わおう!

夏に向かうこの季節は、ちょっと遠出をしてアウトドアライフを楽しみたい気分になります。オトナ女子に贈るビアカフェ「アイビアー・ルサンパーム」では、毎日頑張るオトナ女子に、クラフトビールとともに、遊び心溢れる料理を通じて夏らしくキャンプ気分を楽しんでいただきたいと思い、“スキレットサマー”をテーマに、スキレットを使ったメニューを考案。熱が均一に伝わるスキレットだから、グリルから煮込みまで、バリエーション豊かなメニューが揃います。3種の餃子が楽しめる「スキレットGYOZA 3人娘」、フルーツやハーブ、魚介を使った“焼きリゾット”風(愛称は”スキリゾ”!)「スキレットリゾット バレンシアチキン」や「スキレットリゾット シチリアシーフード」、ふわふわのスフレオムレツを焼きあげた「スキレットオムレツ 蟹のスフレオムレツ」、モロッコ風の「スキレットグリル チキンのモロッコレモン」などメニューは全5種、夏限定メニューですよ!

画像: スキレットGYOZA3 人娘 1,080 円 “トマトチーズ”、“ほうれん草”、“豚キムチ”と3 種の餃子を一緒に焼きあげ、黒胡椒たっぷりのつけだれと楽しむ、ビールがすすむ一皿。“ほうれん草”はコラーゲン入り。

スキレットGYOZA3 人娘 1,080 円
“トマトチーズ”、“ほうれん草”、“豚キムチ”と3 種の餃子を一緒に焼きあげ、黒胡椒たっぷりのつけだれと楽しむ、ビールがすすむ一皿。“ほうれん草”はコラーゲン入り。

画像: スキレットリゾット バレンシアチキン 980 円 鶏肉とパプリカをトマトとオレンジジュースとともにスキレットで炊き上げた“焼きリゾット”、愛称は「スキリゾ」。スライスしたオレンジとミントがアクセント、気持ちもあがるリゾットです。

スキレットリゾット バレンシアチキン 980 円
鶏肉とパプリカをトマトとオレンジジュースとともにスキレットで炊き上げた“焼きリゾット”、愛称は「スキリゾ」。スライスしたオレンジとミントがアクセント、気持ちもあがるリゾットです。

画像: スキレットリゾット シチリアシーフード 980 円 海老、いか、ムール貝を魚介の旨みが詰まったスープで炊きあげたパエリア風の“焼きリゾット”。仕上げにモッツアレラチーズをのせて焼きあげています。

スキレットリゾット シチリアシーフード 980 円
海老、いか、ムール貝を魚介の旨みが詰まったスープで炊きあげたパエリア風の“焼きリゾット”。仕上げにモッツアレラチーズをのせて焼きあげています。

画像: スキレットオムレツ 蟹のスフレオムレツ 980 円 蟹入りのスフレオムレツをフレッシュトマトソースとともに。

スキレットオムレツ 蟹のスフレオムレツ 980 円
蟹入りのスフレオムレツをフレッシュトマトソースとともに。

画像: スキレットグリル チキンのモロッコレモン 1,180 円 グリルした鶏肉をレモン、プルーンと一緒に焼きあげたモロッコスタイル。クミンとタイムの香りがアクセント。

スキレットグリル チキンのモロッコレモン 1,180 円
グリルした鶏肉をレモン、プルーンと一緒に焼きあげたモロッコスタイル。クミンとタイムの香りがアクセント。

店舗名: iBEER LE SUN PALM 二子玉川ライズ
住 所: 〒158-0094
東京都世田谷区玉川2-21-1 二子玉川ライズ・ショッピングセンター・タウンフロント1階
電話番号: 03-6805-7110
営業時間: 10:00~23:00(フードL.O.22:00/ドリンクL.O.22:30)
席 数: 78 席
店舗名:iBEER LE SUN PALM 渋谷ヒカリエ
住 所:〒150-8510 東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ7 階
電話番号:03-6419-7496
営業時間:月~土曜日11:00~23:30 日曜日11:00~23:00
席 数:60 席/ カウンター6 席

画像2: オトナ女子に贈るビアカフェ「アイビアー・ルサンパーム」でキャンプ気分を味わおう!

This article is a sponsored article by
''.