9月8日(木)から、全国のエクセルシオール カフェで、厳選具材のパニーニや、栗の風味がゆたかな秋仕様のラテが発売されます。

画像: 商品名: マロンキャラメルラテ (HOT/ICED) 単品価格: S460円 (税込)~ 秋の食材マロンを使用した「マロンキャラメルラテ」。 マロンシロップとミルクを合わせたベースに、ホイップクリームとキャラメルソース、アーモンドプラリネをトッピングしました。 ホットとアイスでおいしさの感じ方が異なるので気分に合わせてお試しください。

商品名: マロンキャラメルラテ (HOT/ICED)
単品価格: S460円 (税込)~
秋の食材マロンを使用した「マロンキャラメルラテ」。
マロンシロップとミルクを合わせたベースに、ホイップクリームとキャラメルソース、アーモンドプラリネをトッピングしました。
ホットとアイスでおいしさの感じ方が異なるので気分に合わせてお試しください。

画像: 商品名:【パニーニ】サーモンバジル&クリームチーズ 単品価格: 460円 (税込) 王子サーモンの時鮭を使用したフォカッチャサンド。スモークサーモンの塩味に、クリームチーズの程よい酸味と濃厚さ、バジルソースの爽やかな風味がベストマッチ。スライスしたレッドオニオンを入れることでシャキシャキとした食感を加えています。 商品名:【パニーニ】カプレーゼ 単品価格: 460円 (税込) アンティパストの王道「カプレーゼ」をパニーニに仕立てました。スライスしたモッツァレラチーズ、トマトにバジルをのせ、トマトのソースとブラックペッパーで味わいのアクセントにしています。 ホットサンドにする事で、モッツァレラチーズが程よくとろけ、一層おいしく。トマトの赤、モッツァレラチーズの白、バジルの緑と見た目のバランスもよい商品です。

商品名:【パニーニ】サーモンバジル&クリームチーズ
単品価格: 460円 (税込)
王子サーモンの時鮭を使用したフォカッチャサンド。スモークサーモンの塩味に、クリームチーズの程よい酸味と濃厚さ、バジルソースの爽やかな風味がベストマッチ。スライスしたレッドオニオンを入れることでシャキシャキとした食感を加えています。
商品名:【パニーニ】カプレーゼ
単品価格: 460円 (税込)
アンティパストの王道「カプレーゼ」をパニーニに仕立てました。スライスしたモッツァレラチーズ、トマトにバジルをのせ、トマトのソースとブラックペッパーで味わいのアクセントにしています。
ホットサンドにする事で、モッツァレラチーズが程よくとろけ、一層おいしく。トマトの赤、モッツァレラチーズの白、バジルの緑と見た目のバランスもよい商品です。

This article is a sponsored article by
''.