パーティクリエイションサービス「hacocoro(ハココロ)」に次いで、新たなケータリングサービス「goody 〜nomad restaurant〜(グッディ ノマドレストラン)」が11月1日よりスタートしました。
画像1: 普通のケータリングとはちょっと違う!?『goody 〜nomad restaurant〜』

■「goody 〜nomad restaurant〜(グッディ ノマドレストラン)」とは?
「goody」は、国産の旬な野菜や魚介、地域限定の特産品など、世の中にはあまり知られていない食材を使って、企業パーティやミートアップ、同窓会やウェディングパーティなど、様々なイベントシーンにおいて、食との出会いをお届けする新サービスです。生でも食べられる群馬県産のごぼうや、まるで牛フィレ肉のような鹿児島県産のダチョウのお肉など、普段の食卓やレストランではなかなか食べることのできない食材を使用したシェフ特性のメニューをご提案します。また、珍しい食材だけでなく、クリエイティブでフォトジェニックなメニューの数々をお届けいたしますので、目でも楽しむことができ、空間そのものにも彩りを添えてまいります。「goody」は、届いた瞬間、そして食べた瞬間に誰かに自慢したくなる、そんな食との出会いを届けるノマドレストランです。

画像2: 普通のケータリングとはちょっと違う!?『goody 〜nomad restaurant〜』
画像3: 普通のケータリングとはちょっと違う!?『goody 〜nomad restaurant〜』

《goody 〜nomad restaurant〜(グッディ ノマドレストラン)の概要》
■サービス名:goody 〜nomad restaurant〜(グッディ ノマドレストラン)
■サービス内容:
国産の旬な食材や世の中であまり知られていない食材を使ったフードメニューを様々なイベント会場や食卓にお届けするアプトの新たなケータリングサービスです。お酒は独自に提携している酒造や、ビール工房、ワイナリーから直接仕入れ、お食事に合わせてご提案。誰かに自慢したくなる、そんな食との出会いをプロデュースするノマドレストランです。
■電話番号:03-5944-8583
■メニュー例:
・国産契約農家の野菜ディップ
・栗かぼちゃの冷製ポタージュ
・北海道産秋刀魚とキノコのマリネ
・大島農家のカラフルトマトのキャラメリゼ
・サーモンとサワークリームのキッシュ
・築地直送鮮魚のカルパッチョ
・AVO豚のオーブン焼き
・パン盛り合わせ
・季節野菜のラザニア
・かぼちゃのタルト

画像4: 普通のケータリングとはちょっと違う!?『goody 〜nomad restaurant〜』

This article is a sponsored article by
''.