「やきとり家すみれ」では、11月21日(月)冬の宴会メニュー改定に伴い、この冬の「鍋パーティー」、「忘新年会」にふさわしいお鍋『すみれのチーズ串鍋』の販売を開始します。

画像1: 焼き鳥なのに“串”焼かない!?『すみれのチーズ串鍋』

◆「すみれのチーズ串鍋」 <2016年11月21日(月)~>
すみれの人気串トマト巻き、レタス巻きに加え、ベーコン、ブロッコリー、エリンギ、トッポギ、うずら、そして大山どりの希少部位ひなトロを、選べるお出汁で食す『すみれのチーズ串鍋』は、モッツァレラ入り濃厚チーズにディップして食べる、まるでチーズフォンデュ感覚なお鍋です。出汁は、芳醇な香りが楽しめる「トマト出汁」と、寒い冬にピッタリ、辛さの調整もできる「うま辛出汁」の2種類からお選び頂けます。野菜や具材の旨味がぎゅっと詰まった「トマト出汁」の〆には、ごはんとチーズで「トマトチーズ雑炊」を。「うま辛出汁」には、ラーメンをご用意しております。この冬、味も見た目も楽しめる『すみれのチーズ串鍋』をぜひお試しください。
すみれのチーズ串鍋は、単品、下記コース料理のお鍋として、やきとり家すみれ全店でお召し上がり頂けます。
・「チーズ串鍋」単品  1人前  ¥1,200(3人前から)  
・「チーズ串鍋」コース(全9品) ¥4,000(2時間飲み放題付き)

画像2: 焼き鳥なのに“串”焼かない!?『すみれのチーズ串鍋』

◆やきとり家すみれの「鍋宴会」 概要
・期 間:2016年11月21日(月)から 2017年4月3日(月)※予定
・コース:¥3000、¥3500、¥4000、¥5000、女子会コースの5コース(2時間飲み放題付き) 

画像3: 焼き鳥なのに“串”焼かない!?『すみれのチーズ串鍋』

This article is a sponsored article by
''.