2017年に創業115年を迎える資生堂パーラー。銀座本店レストランでは、2017年1月10日(火)から1月31日(火)まで、その幕開けに恒例の「グラタン&シチューフェア」を開催します。初登場となる「シーフードと彩り野菜のオランデーズソースグラタン」やレストラン開業当時から続く自慢の「ビーフシチュー」などの美味しい5品です。

<銀座本店 レストラン 『グラタン&シチューフェア』> ※価格は税込。別途サービス料10%
2017年1月10日(火)~31日(火)

画像: 「シーフードと彩り野菜のオランデーズソースグラタン」3,200円 新鮮なシーフードと彩り野菜に、オランデーズソースをかけて焼き上げました。有頭海老、舌平目、帆立貝の旨味が美味しさを引き立てます。

「シーフードと彩り野菜のオランデーズソースグラタン」3,200円
新鮮なシーフードと彩り野菜に、オランデーズソースをかけて焼き上げました。有頭海老、舌平目、帆立貝の旨味が美味しさを引き立てます。

画像: 「ビーフシチュー 資生堂パーラースタイル」3,500円 レストラン開業当時から続く自慢のシチュー。 4日間かけて仕込むデミグラスソースの味わい、1晩ミルポワと一緒に赤ワインに漬け込んだビーフのやわらかさがたまりません。テーブルまで熱々でお持ちいたします。

「ビーフシチュー 資生堂パーラースタイル」3,500円
レストラン開業当時から続く自慢のシチュー。
4日間かけて仕込むデミグラスソースの味わい、1晩ミルポワと一緒に赤ワインに漬け込んだビーフのやわらかさがたまりません。テーブルまで熱々でお持ちいたします。

画像: 「国産牛タンシチュー ポテトピューレ添え」3,500円 濃厚なデミグラスソースとトマトで煮込み、柔らかく仕上げました。この時期だけ味わえる美味しさです。

「国産牛タンシチュー ポテトピューレ添え」3,500円
濃厚なデミグラスソースとトマトで煮込み、柔らかく仕上げました。この時期だけ味わえる美味しさです。

画像: 「帆立貝のコキーユグラタン」2,900円 ホワイトソースの中にはたっぷりの帆立貝と海老。レースのようにあしらったマッシュポテトと一緒に香ばしく焼き上げました。

「帆立貝のコキーユグラタン」2,900円
ホワイトソースの中にはたっぷりの帆立貝と海老。レースのようにあしらったマッシュポテトと一緒に香ばしく焼き上げました。

画像: 「牡蠣のフローレンス風グラタン」2,900円 今が旬の牡蠣を楽しむグラタンです。ホウレン草とホワイトソースが牡蠣の美味しさと良く合います。

「牡蠣のフローレンス風グラタン」2,900円
今が旬の牡蠣を楽しむグラタンです。ホウレン草とホワイトソースが牡蠣の美味しさと良く合います。

〈銀座本店 レストラン〉
■住所   東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話   03-5537-6241
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定休日  月曜日(祝日の場合は営業)

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