イタリアンレストラン「ファロ資生堂」にて

イタリアンレストラン「ファロ資生堂」では糖質に配慮したコース“Menu Luce(光)”が用意されてます。食事制限や健康維持などにより、糖質に気を配った食事をされている方々にも、ご家族や恋人と一緒に楽しくテーブルを囲めるフルコースをイタリアンで実現。大豆で仕立てたニョッキやかぶら蒸しを添えた短角牛、白子のシンプルソテーなど旬の食材を取り入れ、1食あたりの糖質合計量を40gにおさえた美しいお皿の数々です。集まりの多い年始に、美味しく食べて、内側からも健康で美しくなれるイタリアンはいかがでしょうか?

画像1: イタリアンレストラン「ファロ資生堂」にて

【糖質に配慮した年始コース“Menu Luce” 12,000円(税込・サービス料別途10%)】
※~2017年1月31日までのメニュー(  )が糖質量
アミューズ:白子のソテーと胡麻ドレシング(0.4g)
前菜:オマール海老のキャビア添え ホタテのソース(1.5g)
パスタ:自家製低糖質パスタ 黒トリュフのカルボナーラ(5.2g)
パスタ:大豆とブロッコリーのニョッキ 黄ニラのクリームソース(6.4g)※写真
メイン:短角牛のタリア―タ 赤ワインソース(2g)
デザート:抹茶のティラミス(4.5g)
糖質に配慮したパン、オリーブオイル(2.1g)
コーヒー(0.0g)
(糖質合計 22.1g)
・ご来店前日までのご予約制とさせていただきます。(2017年1月5日のご予約は2016年12月29日までの受付となります。)
・カロリー摂取を抑える目的の料理ではございません。糖質の数値は当社測定値です(日本食品標準成分表2010 他 参照)。
・12月30日(金)~2017年1月4日(水)は休業させていただきます。

画像2: イタリアンレストラン「ファロ資生堂」にて

住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル10F
TEL:03-3572-3911
営業時間:ランチ 11:30~15:30(L.O.14:30)/ディナー 17:30~23:00(L.O.21:30)
定休日:日曜(月曜祝日の場合の日曜日は営業)・祝日不定休
※12月30日(金)~2017年1月4日(水)は休業

画像3: イタリアンレストラン「ファロ資生堂」にて

This article is a sponsored article by
''.