連日満席で大好評の赤坂1号店に続き、「熟成焼肉 肉源」が六本木に誕生!

画像1: 連日満席で大好評の赤坂1号店に続き、「熟成焼肉 肉源」が六本木に誕生!

「熟成焼肉 肉源」は2015年4月、赤坂に1号店をオープンし、現在も大人気のお店です。肉源は肉の質や食べさせ方にこだわりを置き、美味しいお肉をたっぷりと堪能する事の出来る“本格焼肉店”。さらに照明・インテリア・レイアウトにもこだわっており、開放的な空間は、会社帰りの飲み会や企業様のご宴会はもちろん、デートや女子会、接待などの利用にもおススメです。全席無煙ロースターを使用しており、臭いや煙をほとんど気にする事無くご利用いただける事も人気の理由です。
そして六本木に2号店がオープン!赤坂店で大人気の「ウォークインワインセラー」を六本木店でも完備。常時60種類以上取り揃えたワインはお一人様1,980円(税抜)で、すべて飲み放題。「価格を気にする事無く」ワインセラーからお好きなワインを選ぶ事が出来ますよ。

画像2: 連日満席で大好評の赤坂1号店に続き、「熟成焼肉 肉源」が六本木に誕生!

■厳選された赤身肉を“ウェットエイジング”!
柔らかくてジューシーな肉質が特徴の【ブラックアンガス牛】を使用。これを最も美味しく召し上がっていただく為に40日間以上熟成させる“ウェットエイジング手法”を採用。「霜降りで柔らかく」より「熟成で柔らかく」、「脂身の旨さ」より「熟成肉その物の旨さ」。肉そのままの状態で、時間が美味しくしてくれる熟成が、ウェットエイジングです。これを【極厚】に切り分けたカイノミ・ハラミのステーキや自家製ローストビーフユッケ、厨房の鉄板で専門スタッフが調理する、肉源プルコギなど熟成肉の美味しさを存分に味わっていただけます。また、注文が入ってからひとつひとつ作る名物のアップルパイは大人気で、ほとんどのお客様からご注文をいただいております。「熟成焼肉 肉源」が自信を持ってお届けする、新感覚の焼肉をお楽しみいただけます。

画像3: 連日満席で大好評の赤坂1号店に続き、「熟成焼肉 肉源」が六本木に誕生!

■熟成焼肉 肉源 六本木店
住所  :東京都港区六本木7-15-17 ユニ六本木ビル2F
アクセス:東京メトロ六本木駅2番出口から徒歩1分
定休日 :年中無休
営業時間:全日  11:30~15:00 (LO 14:30)
     月~土 17:00~翌4:00 (LO 翌3:30)
     日・祝 17:00~24:00 (LO 23:30)

This article is a sponsored article by
''.