ミスタードーナツは、5月1日(月)から『Mr.Croissant Donut(ミスタークロワッサンドーナツ)』3種を全国のミスタードーナツで期間限定発売します。

画像: 『Mr.Croissant Donut(ミスタークロワッサンドーナツ)』が期間限定発売

『Mr.Croissant Donut』は、クロワッサン生地をフライした後に焼き上げた、サクサクとした食感の生地が特徴のドーナツ。大好評だった声にお応えし、『Mr.Croissant Donut』の新フレーバー3種「ブリュレ」「焼きチョコアーモンド」「チーズアイシング&ブルーベリー」が発売されます。「ブリュレ」は、カスタードクリームをサンドし、ひとつずつ丁寧に表面をキャラメリゼして仕上げました。「焼きチョコアーモンド」は、表面にチョコレートをコーティングし、アーモンドをトッピングして焼き上げ、ホイップクリームをサンドしました。「チーズアイシング&ブルーベリー」は、ブルーベリージャムをサンドし、表面をチーズアイシングでコーティング、さらに食感のアクセントとして、クラッシュしたオールドファッションとシュガーでつくった“オールドファッションクランブル”をトッピングしました。

Mr.Croissant Donut(ミスタークロワッサンドーナツ) 各162円(税込)

画像: ●ブリュレ フライしたクロワッサン生地をオーブンでサクサクに焼き上げ、カスタードクリームをサンド。表面にシュガーをトッピングし、バーナーで丁寧にキャラメリゼしました。

●ブリュレ
フライしたクロワッサン生地をオーブンでサクサクに焼き上げ、カスタードクリームをサンド。表面にシュガーをトッピングし、バーナーで丁寧にキャラメリゼしました。

画像: ●焼きチョコアーモンド フライしたクロワッサン生地にチョコレートをコーティングし、ローストアーモンドをトッピングしてオーブンで焼き上げ、ホイップクリームをサンドしました。

●焼きチョコアーモンド
フライしたクロワッサン生地にチョコレートをコーティングし、ローストアーモンドをトッピングしてオーブンで焼き上げ、ホイップクリームをサンドしました。

画像: ●チーズアイシング&ブルーベリー フライしたクロワッサン生地をオーブンでサクサクに焼き上げ、甘酸っぱいブルーベリージャムをサンド。表面をチーズアイシングでコーティングし、さらにオールドファッションとシュガーでつくった“オールドファッションクランブル”をトッピングしました。

●チーズアイシング&ブルーベリー
フライしたクロワッサン生地をオーブンでサクサクに焼き上げ、甘酸っぱいブルーベリージャムをサンド。表面をチーズアイシングでコーティングし、さらにオールドファッションとシュガーでつくった“オールドファッションクランブル”をトッピングしました。

■販売期間 5月1日(月)~ 9月下旬(順次販売終了予定)
■対象ショップ ミスタードーナツ全店(一部ショップ除く)

This article is a sponsored article by
''.