画像: サラダ代わりに食べれそう!抹茶&炭を使ったジョンマスターのかき氷はヘルスコンシャス度抜群☆

サラダ代わりに食べれそう!抹茶&炭を使ったジョンマスターのかき氷はヘルスコンシャス度抜群☆

オーガニックにこだわる女子に朗報です♩
表参道の「john masters organics TOKYO」に併設された「Inner Beauty Bar」に、ヘルスコンシャスかつインスタジェニックなかき氷が登場しました!
・抹茶×モリンガのヘルシーかき氷
水を一切使用せず、スーパーフードやフルーツをふんだんに用いた進化系かき氷「オーガニックシェイブアイス」の第3弾となる今年のメニューは、デットクス効果の高い抹茶や栄養価の高さが注目されているモリンガ、ミネラルが豊富で整腸作用が期待できる炭を使用した2種類がラインナップ。
「オーガニックシェイブアイス マッチャモリンガ」(864円)は、抹茶とモリンガに北海道産の牛乳をミックスしたかき氷に、日焼け対策やアンチエイジングに効果的なパイナップルを贅沢にトッピングしています。
グリーンとイエローの色鮮やかなコントラストにも気分が上がります☆
・ジョンマスターならではのオーガニックなかき氷
「オーガニックシェイブアイス スミベリー」(864円)には、無農薬で育った孟宗竹を高温の専用土窯で焼き上げた竹炭と、北海道産の牛乳を使用。
ビタミンCが豊富なイチゴやブルーベリーのトッピングが、酸味と甘みをプラスしています。
素材そのものの味や豊富な栄養素が凝縮したオーガニックシェイブアイスは、ビタミンや天然のミネラルなどを手軽に摂取できることから、夏バテ防止にもぴったり。
ヘルシーなおやつとしてはもちろん、暑くて食欲が出ない日のランチ代わりにもおすすめ。
スイーツ感覚で栄養が補給できるなんて、美活中の女子にはもってこいですね♡
john masters organics TOKYO
http://johnmasters.tokyo/
・かき氷(まとめ)

isuta.jp

This article is a sponsored article by
''.