秋の「グレイスアフタヌーンティー」期間限定販売開始

「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA」では、栗やかぼちゃ、ぶどうなど、秋の美味しい食材を贅沢に使用した『グレイスアフタヌーンティー~Autumn Ver.~』をはじめとする期間限定の秋メニューを、9月4日(月)~12月3日(日)まで販売します。

グレイスアフタヌーンティー ~Autumn Ver.~

「シーズン」「ビューティー」「ジュエル」をコンセプトに、宝石のように美しいスイーツやフィンガーフード、約20種類の豊富なハーブティーをご用意している『グレイス アフタヌーンティー』。9月~11月は、秋の美味しい食材を贅沢に使用したオータムバージョンになって登場。マロンパイや干し柿のチーズケーキ、洋梨のコンポートにナッツタルトなど、秋の味覚たっぷりのスイーツを片手に、優雅なティータイムをお過ごしください。

画像: グレイスアフタヌーンティー ~Autumn Ver.~

【販売期間】2017年9月4日(月)~12月3日(日)
【提供時間】14:00~17:00(最終入店15:00/L.O.15:30)
【料金】3,360円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪ビューティーショット≫かぼちゃとカラメルのドリンク
≪セイボリートレー≫海老の生春巻き・茸のキッシュ・秋のオープンサンド・野菜スティック~胡桃ディップ~
≪ジュエルズスタンド≫カラメルポワールムース・マロンパイ・葡萄とゼリーのシグネスチャー・干し柿のチーズケーキ・洋梨のコンポート・秋のカラメルナッツタルト
≪スコーン≫プレーン・カレンツレーズン *ディップ:クロテッドクリーム・蜂蜜・ブルーベリージャム
≪プティフール≫抹茶サブレ・チョコレート
≪ドリンク≫シーズンティー3種、コーヒー・紅茶・ソフトドリンク20種類以上が飲み放題
※季節により変更となる場合がございます

シーズンランチ

ジュエリーボックスをイメージした前菜は、季節ごとに20種の有機野菜を使用し、様々な食感(煮る・蒸す・揚げる・焼く)でお楽しみいただけます。パスタと選べるメイン・デザートが付いた、人気のプリフィクス・コースです。

画像: シーズンランチ

【販売期間】2017年9月4日(月)~12月3日(日)
【提供時間】 11:00~15:00(L.O.14:00)
【料金】3,136円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪前菜≫ジュエル・ヴェルドゥーラ
~様々な調理法を使用した20種の前菜~
≪パスタ≫しらすと有馬山椒のパスタ
≪メイン≫魚or肉のチョイス
・鯖のグリル 秋野菜のラタトゥイユ
・もち豚ロース 緑胡椒のソース
≪デザート≫1皿チョイス
・リコッタチーズのクレームダンジュ 巨峰のコンポートと蜂蜜ソルベ
・ティラミス
≪食後≫紅茶 or コーヒー
≪パン≫パン

シェフズセレクションディナー

前菜7種の盛り合わせにからはじまり、オマール海老等の豪華食材が入ったフルコース。記念日などの特別なディナーにもおすすめです。

画像1: シェフズセレクションディナー

【販売期間】2017年9月4日(月)~12月3日(日)
【提供時間】 18:00~22:30(L.O. 21:00)
【料金】8,680円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪前菜≫ヴェルドゥーラ7 ~7種の野菜を色々な形で~
≪パスタ≫もち豚のラグーガルガネッリ
≪リゾット≫あおさ海苔のリゾット
≪魚料理≫活オマールのソテー スパイスアメリケーヌソース カプチーノ仕立て
≪肉料理≫ブラックアンガス牛と秋のキノコ
≪デザート≫マロンムースとカシスのソルベ
≪食後≫紅茶 or コーヒー
≪パン≫パン

画像2: シェフズセレクションディナー

「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジYOKOHAMA」
横浜の海と空を独り占めできる、水上に浮かぶペントハウスレストラン。
【住所】神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ3F
【TEL】045-440-6881
【営業時間】ランチタイム 11:00~15:00(L.O 14:00)
      カフェタイム  14:00~17:00(L.O. 16:00)
      ディナータイム 18:00~22:30(L.O. 21:00)
【定休日】 不定休

This article is a sponsored article by
''.