『居酒屋NIJYU-MARU』では10月25日(水)より『あぶら』たっぷりの鍋3種類を鍋フェアメニューとして販売スタートしました。

ラーメン業界では、「あぶら」がトッピングのひとつとして根強い人気を博しており、中には中毒的にはまってしまう人も多いですよね。そこで今回、居酒屋NIJYU-MARUでは『あぶら鍋』をキーワードに季節メニューの鍋を開発。鶏のあぶら「鶏脂(チーユ)」、豚のあぶら「背脂」、牛のあぶら「牛もつ」をそれぞれたっぷりいれた「鶏ニラ鍋」「豚キムチ鍋」「牛もつ鍋」は味も食べ応えも十分。あぶら好きにはさらにあぶらを追加できる「マシマシ」オプションもご用意。さらにそれぞれ専用雑炊や専用うどんを用意し、〆まで立派なひとつの商品として楽しめますよ。

画像: 鶏ニラ鍋

鶏ニラ鍋

■商品一覧
・【塩×鶏脂】鶏ニラ鍋 1人前699円(税抜)
・【チゲ×背脂】豚キムチ鍋 1人前799円(税抜)
・【味噌×牛もつ脂】牛もつ鍋 1人前899円(税抜)
【「マシマシ」オプション】
・鶏脂マシマシ 200円(税抜)
・背脂マシマシ 200円(税抜)
・牛モツマシマシ 350円(税抜)
【〆の逸品】
・鶏ニラ鍋専用雑炊 299円(税抜)
・豚キムチ鍋専用うどん 299円(税抜)
・牛もつ鍋専用ちゃんぽん 299円(税抜)
・定番!カレーうどん 299円(税抜)

This article is a sponsored article by
''.