全国のエクセルシオール カフェでは11 月16 日(木)から「チャバッタ 牛肉の赤ワイン煮込み~カシス風味~」や「生キャラメルラテ~北海道生キャラメルソース使用~」、「パスタ 国産牛のボロネーゼ」など、冬におすすめの新メニューが発売されます。

商品名:チャバッタ 牛肉の赤ワイン煮込み~カシス風味~
価 格:540円(税込)

画像: 赤ワインでじっくり煮込んだ牛肉がホロッと柔らかな口どけのホットサンドです。 牛肉とグリルポテトを和え、サラダほうれん草と一緒にクリームチーズを塗ったチャバッタパンでサンドしました。ひとくち頬張ると、赤ワインの芳醇な香りとカシスの爽やかな酸味が楽しめる、ホリデーシーズンにぴったりの一品です。

赤ワインでじっくり煮込んだ牛肉がホロッと柔らかな口どけのホットサンドです。
牛肉とグリルポテトを和え、サラダほうれん草と一緒にクリームチーズを塗ったチャバッタパンでサンドしました。ひとくち頬張ると、赤ワインの芳醇な香りとカシスの爽やかな酸味が楽しめる、ホリデーシーズンにぴったりの一品です。

商品名:生キャラメルラテ~北海道生キャラメルソース使用~
価  格:S 480円(税込/HOT・ICED)~

画像: 北海道産の生キャラメルソースにミルクとエスプレッソコーヒーを合わせたラテドリンクです。 生キャラメルソースは、エスプレッソに負けない香ばしさと濃厚な味わいが特徴です。 ホイップクリームの上にトッピングされたピスタチオとフワンボワーズが、見た目も鮮やかな冬のドリンクです。

北海道産の生キャラメルソースにミルクとエスプレッソコーヒーを合わせたラテドリンクです。
生キャラメルソースは、エスプレッソに負けない香ばしさと濃厚な味わいが特徴です。
ホイップクリームの上にトッピングされたピスタチオとフワンボワーズが、見た目も鮮やかな冬のドリンクです。

商品名:パスタ 国産牛のボロネーゼ
価 格:810 円(税込)

画像: 国産牛と、5種の野菜(玉ねぎ、人参、セロリ、にんにく、マッシュルーム)を使用したボロネーゼのパスタです。牛肉と野菜を赤ワインとトマトペーストで煮込み、旨みをぎゅっととじ込めました。 赤ワインとトマトの爽やかな風味の中に、野菜の自然な甘みと牛肉のうまみが引き立つメニューです。

国産牛と、5種の野菜(玉ねぎ、人参、セロリ、にんにく、マッシュルーム)を使用したボロネーゼのパスタです。牛肉と野菜を赤ワインとトマトペーストで煮込み、旨みをぎゅっととじ込めました。
赤ワインとトマトの爽やかな風味の中に、野菜の自然な甘みと牛肉のうまみが引き立つメニューです。

商品名:青森県産ぶどうのストレートジュース
    青森県産スチューベン100%使用
価 格:S 480 円(税込/ ICED)~

画像: 青森県産のぶどう“スチューベン”に添加物を一切加えずに絞った、数量限定の100%ストレートジュースです。 上品な香りと甘み、酸味のバランスが良く、果実本来の色合いが見た目にも美しいドリンクです。  ※数量限定のため在庫がなくなり次第販売を終了いたします。

青森県産のぶどう“スチューベン”に添加物を一切加えずに絞った、数量限定の100%ストレートジュースです。
上品な香りと甘み、酸味のバランスが良く、果実本来の色合いが見た目にも美しいドリンクです。

※数量限定のため在庫がなくなり次第販売を終了いたします。

This article is a sponsored article by
''.