2018スイーツ初めは、やっぱりガレットデロワ。 その名の通りに、お菓子の王様。縁起だけでなく美味しさを求める意味でもスイーツ初めに相応しい。 日本ではお正月スイーツとして、じわじわ定着して来ましたね! 元旦からやっているパティスリーは、都心ではなかなから見かけないけれど、ホテルペストリーは全快営業。ザ キャピトルホテル東急のORIGAMI パティシエ安里哲也シェフのガレットデロワは、カリブのディロン蒸留所の最高級ラム酒を使用し、アーモンドとバターと相まって、艶気あるアロマが楽しめる。 そういえば、今夜1/2は、早くも今年最大のスーパームーンだとか。丸いガレットデロワで、お月見というのも、洒落てるね! #ガレットデロワ #キャピトルホテル東急 #オリガミ #origami #galettedesrois #ディロンラム #スーパームーン #アメージングうめーじんぐ #スイーツ番長 A post shared by スイーツ番長 (@sweetsbanchou) on Jan 1, 2018 at 11:13pm PST
2018スイーツ初めは、やっぱりガレットデロワ。 その名の通りに、お菓子の王様。縁起だけでなく美味しさを求める意味でもスイーツ初めに相応しい。 日本ではお正月スイーツとして、じわじわ定着して来ましたね! 元旦からやっているパティスリーは、都心ではなかなから見かけないけれど、ホテルペストリーは全快営業。ザ キャピトルホテル東急のORIGAMI パティシエ安里哲也シェフのガレットデロワは、カリブのディロン蒸留所の最高級ラム酒を使用し、アーモンドとバターと相まって、艶気あるアロマが楽しめる。 そういえば、今夜1/2は、早くも今年最大のスーパームーンだとか。丸いガレットデロワで、お月見というのも、洒落てるね! #ガレットデロワ #キャピトルホテル東急 #オリガミ #origami #galettedesrois #ディロンラム #スーパームーン #アメージングうめーじんぐ #スイーツ番長
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Instagram投稿の投稿者: スイーツ番長さん 日時: 1月 2, 2018 at 7:13午前 UTC
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