軽井沢マリオットホテルでは、7月1日(日)より8月31日(金)までの期間、レストラン「Grill & Dining G」にて「Sweets Sensation ‐Summer‐(スイーツ センセーション ‐サマー‐)」を開催します。

画像1: スイーツブッフェ&選べるメインデザートとドリンクフリーフロー付き「Sweets Sensation ‐Summer‐」

開放感ある大きな弧を描いた窓が印象的なレストランで楽しむ「Sweets Sensation」では、芳醇な香りのマンゴーを使ったタルトやプリンをはじめ、桃やレモンのジュレなど色鮮やかなスイーツがブッフェスタイルでお好きなだけ味わえます。また、メインデザートにはウォーターメロンのジュレのほか、ワッフルやパンケーキの3種の中から1種をお選びいただき、出来立てをテーブルへお届けします。

画像2: スイーツブッフェ&選べるメインデザートとドリンクフリーフロー付き「Sweets Sensation ‐Summer‐」
画像3: スイーツブッフェ&選べるメインデザートとドリンクフリーフロー付き「Sweets Sensation ‐Summer‐」

軽井沢で過ごす午後の語らいのひと時を、きらめく夏を味わうスイーツとともにお楽しみください!

■Sweets Sensation ‐Summer‐ スイーツ センセーション ‐サマー‐
【メニュー】
<メインデザート>
*下記3種から1種を選択。
・夏をイメージするデザート一皿(写真右上)
「ウォーターメロンのしゅわしゅわジュレ 柑橘のグラニテを添えて」
・ワッフル(写真左)
「白玉とあずきの和ッフル 抹茶アイスを添えて」
・パンケーキ(写真右下)
「信州ウィスキーでフランベしたフルーツとパンケーキ バニラアイスを添えて」
<デザートブッフェ>
・マンゴープリン
・マンゴータルト
・柑橘フルーツのカクテル
・彩りジュレ3種(桃 / レモン / グレナデン)
・本日のシャーベットとアイス
・本日のオリジナルケーキ3種 など全12アイテム

ドリンクフリーフローイメージ
ドリンクフリーフローイメージ
<ドリンクフリーフロー>
・ミカドコーヒー
 ブレンドコーヒー(ハンドドリップ)
 カフェオレ
 カプチーノ
 エスプレッソ
・ティーセレクション マイティーリーフ
・グラスシャンパン(ポメリー)+500円
*銘柄変更、おかわり自由となります。
期間: 2018年7月1日(日)~8月31日(金)
時間: 12:00~16:00
場所: レストラン「Grill & Dining G」
料金: 2,500円
※前日までの事前予約制となります。
<ご予約・お問い合わせ先>
軽井沢マリオットホテル
TEL:0267-46-6611

This article is a sponsored article by
''.