ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのレストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」にて、「サマートリュフと黒毛和牛のヒレカツピザバーガー」を販売します。

恒例企画の高級バーガーシリーズに、夏の味覚サマートリュフをふんだんに使ったボリュームたっぷりのバーガーが登場。香り豊かなサマートリュフに合わせる食材は、宮崎県産黒毛和牛のヒレ肉。上質な黒毛和牛のヒレ肉に、手でちぎった大きめのパン粉をつけて揚げることで、ザクザクの食感に肉汁溢れる贅沢なヒレカツに仕上げました。ヒレカツを挟むバンズは、トマトやモッツァレラチーズを乗せてピザ風にアレンジし、仕上げにサマートリュフのスライスをあしらいました。シェフ特製バーベキューソースと共に、お好みでトリュフのオイルをかけてお召し上がりください!付け合せにトリュフ風味のフライドポテトをご用意。芳醇なトリュフの香りが溢れる一品に仕上げました。この夏限定の特別なバーガーをお楽しみください!

画像1: サマートリュフと黒毛和牛のヒレ肉を贅沢に使ったボリュームたっぷり高級バーガーが期間限定で登場!

◆サマートリュフと宮崎県産黒毛和牛のヒレカツバーガー
期 間 : 2018年7月1日(日)~8月31日(金)
時 間 : ディナータイム 17:30~22:00(L.O 21:30)
場 所 : レストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」(26階)
料 金 : 10,000円 ※別途消費税とサービス料13%を頂戴いたします。
<<ご予約・お問い合わせ>>
「ザ・ダイニング ルーム」
Tel. 03-5783-1258

画像2: サマートリュフと黒毛和牛のヒレ肉を贅沢に使ったボリュームたっぷり高級バーガーが期間限定で登場!

This article is a sponsored article by
''.