150gのハラミステーキがオンした「ゴールデンハラミステーキ丼」が、一日20食限定でオープン記念メニューで登場!

カフェに行くような感覚でクラフトビールが楽しめるビアカフェ「iBEER LE SUN PALM 新宿ミロード」がオープン。「iBEER LE SUN PALM」は、“Girls, Beers, Ambitious. ビールで上げよう、世の中を!” をコンセプトに、オトナ女子目線のビアカフェスタイルを提案。新宿ミロード店では、オープン記念にガーリックライスに人気のハラミステーキを150g オンした「ゴールデンハラミステーキ丼」を7月19日(木)まで一日20食限定で発売されるキャンペーンも実施されています。

オトナ女子に贈るビアカフェ新提案

カフェに行くような感覚でクラフトビールとソーダファウンテンを楽しむビアカフェ
ビアパブやバーはちょっとマニアック。でも、ビールは飲みたい。カフェのような心地よさとビアバルのような 賑やかさが両立した空間で、女性がいつもの感覚でビールを飲みに行ける場所、それが「iBEER LE SUN PALM」、 新感覚のビアカフェです。
クラフトビールにあわせたボーダレスなメニュー
クラフトビールにあわせたユニークで刺激的なボーダレスなメニューが揃います。
Lunch & Cafe ダイナー感覚でも楽しめる、ランチとお茶も充実
クラフトビールを通じて、コミュニケーションが生まれる「iBEER LE SUN PALM」では、家族やオフィス ワーカーが楽しめるように、ランチとカフェメニューも充実しています。 パワーをチャージしたいときにはジューシーなお肉で満足ランチの“パワーグリルランチ”、野菜をたっぷりの “サラダライス”や組み合わせも色々な“ロックンピザ”やパスタ、アメリカのホームメイドスイーツをイメー ジしたデザートなど、一日を通して幅広いメニューが揃います。
“ビールで上げよう!”クラフトビール初心者も楽しめるビールの楽しみ方を提案
クラフトビールには、約 100 種類のスタイルがあるといわれるほど色や香り、味わいも多種多様です。 「iBEER LE SUN PALM」では、常時、タップサーバー(樽生)で約 13 種類、ボトルで約 30 種類のクラフト ビールをご用意。その他にもビアカクテルなども楽しめます。料理とのペアリングが楽しめるのもクラフトビー ルの魅力のひとつ。専門的で難しいことは抜きにして、その日の気分や味の好み、ラベルデザインでジャケ飲み したり。自由な発想でクラフトビールを楽しむ、そんなスタイルを提案しています。

一日20食限定!「ゴールデンハラミステーキ丼」

ガーリックライスにハラミステーキ 150gをたっぷりあわせたオープン記念メニュー。

■商品名:ゴールデンハラミステーキ丼 ※サラダ・ドリンク付、一日 20 食限定
■価 格:1,000 円(税込)

クラフトビールにあう名物料理 やみつきスパイスをまとったフライドチキン「ムーチョチキン」

五香粉などで下味をしたフライドチキンに、乾煎りしたココナッツチップ、ガーリック、フライドオニオン、 チリパウダーなどのスパイスを絡めた「ムーチョチキン」。一口食べると思わずムーチョ(もっと!もっと!)と 言いたくなるようなやみつきになる一皿です。

■商品名:ムーチョチキン
■価 格:1 本 230 円(税別) ※2 本からご注文を承ります

画像: クラフトビールほか クラフトビール(ドラフト 13 種/ボトル約 30 種) 630 円~ クリームソーダファウンテン(パープルカウ、ストロベリーフィーズなど 5 種) 各 630 円 バインセオのガレット 780 円 海老とパクチーの香港ヤキソバ 780 円 もりもりケールとリコッタチーズ 830 円 カラフルトマトと自家製カッテージチーズ 730 円

クラフトビールほか クラフトビール(ドラフト 13 種/ボトル約 30 種) 630 円~
クリームソーダファウンテン(パープルカウ、ストロベリーフィーズなど 5 種) 各 630 円
バインセオのガレット 780 円
海老とパクチーの香港ヤキソバ 780 円
もりもりケールとリコッタチーズ 830 円
カラフルトマトと自家製カッテージチーズ 730 円

画像: クラフトビールにあう名物料理 やみつきスパイスをまとったフライドチキン「ムーチョチキン」

iBEER LE SUN PALM 新宿ミロード※7 月 13 日(金)オープン
■住 所: 〒160-0023 東京都新宿区西新宿 1-1-3 新宿ミロード 7 階
■電話番号 : 03-3349-5887
■営業時間 : 11:00~23:00(フード L.O.22:00/ドリンク 22:30)
■席 数: 74 席

This article is a sponsored article by
''.