お皿を使わずオリジナルのペーパーパッケージで提供する「どこでも楽しめるグルメパスタ」をコンセプトにした日本初のグルメパスタのファストフードレストラン『PULS(プルス)』1号店が11月15日(木)に東京・恵比寿にオープンしました。

画像1: 日本初グルメパスタのファストフードレストラン 『PULS(プルス)』1号店オープン

PULSでは、フランス料理の最高峰「Gordon Ramsay(ゴードン・ラムゼイ)」など世界の名店で活躍し、イタリア・パルマで開催された世界一のパスタシェフを決める大会「Barilla Pasta World Championship(バリラ・パスタ・ワールドチャンピオンシップ)」で初代世界チャンピオンに輝いた山田 剛嗣氏が、すべてのフードとドリンクメニューをプロデュース。ここでしか食べられない遊び心あるパスタやソムリエがセレクトしたペアリングワインが提供されます。また、「caffeineholic(カフェインホリック)」、「裏参道ガーデン」、「メルカート メルカート!!」、「ななや」など人気店のプロデュースを手掛ける株式会社アンドロップ 澤 曙憙誕(さわ・あきひろ)がブランドディレクションを担当しています。

画像2: 日本初グルメパスタのファストフードレストラン 『PULS(プルス)』1号店オープン
画像3: 日本初グルメパスタのファストフードレストラン 『PULS(プルス)』1号店オープン
画像4: 日本初グルメパスタのファストフードレストラン 『PULS(プルス)』1号店オープン

▼店舗情報
店舗名称:PULS(プルス)恵比寿店
所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-11-13
電話番号:03-6412-8430
座席数:45席(全席禁煙)
定休日:なし
営業時間:10:00~22:00(21:30ラストオーダー)
メニュー価格帯:パスタ 850円~1000円、ペアリングワイン 500円/グラス
▼販売予定メニュー ※予告なく変更する場合がございます
・パスタ
香港スタイルのアラビアータ、3種のにんにくのペペロンチーノ、バターポモドーロ、ノンシュガーの甘~いボロネーゼ、卵黄たっぷりのカルボナーラ、パクチージェノベーゼ、海老好きのためのトマトクリーム、ベジー・ベジー(月替わり) など
・ドリンク
オリジナルブレンドコーヒー、カフェラテ、エスプレッソ、オリジナルブレンドティー、自家製レモネード、自家製ジンジャーエール、抹茶ラテ、ミネラルウォーター、スパークリングウォーター、ジュース(瓶)、瓶ビール、ペアリングワイン など

画像5: 日本初グルメパスタのファストフードレストラン 『PULS(プルス)』1号店オープン

This article is a sponsored article by
''.