カフェモロゾフ冬限定スイーツ!ベリーをたっぷり使ったデザートを発売

カフェモロゾフの1号店がオープンしたのは1962年。
人気のワッフルをはじめ、クリスマスにもぴったりの冬季限定メニューを展開いたします。

マスカルポーネクリームとミックスベリーのワッフル クリスマス仕立て
カフェモロゾフの人気スイーツ。
店頭で一から仕立てる、外はカリッと中はふわっとした食感のアーモンドワッフルがクリスマス仕立てで登場。マスカルポーネクリームにバニラアイスと4種類のミックスベリーソースで仕立てたクリスマス期間限定のアーモンドワッフルです。

画像1: カフェモロゾフ冬限定スイーツ!ベリーをたっぷり使ったデザートを発売

本体価格:1,150円
展開期間:2018年12月1日〜12月25日

ほうじ茶ティラミス ※コーヒーまたは紅茶付き
一般的にはエスプレッソを使用することが多いティラミスですが、カフェモロゾフのティラミスは、たっぷりのマスカルポーネクリームとほうじ茶にアールグレイをブレンドしたシロップを効かせて仕上げました。

画像2: カフェモロゾフ冬限定スイーツ!ベリーをたっぷり使ったデザートを発売

本体価格:1,200円
展開期間:2018年12月1日〜2019年2月28日

マスカルポーネクリームとミックスベリーのデザートワッフル ※コーヒーまたは紅茶付き
マスカルポーネによく合う苺とブルーベリーで仕立てた一口サイズのアーモンドワッフルです。
お好みでミックスベリーパフェとご一緒にお召し上がりください。

画像3: カフェモロゾフ冬限定スイーツ!ベリーをたっぷり使ったデザートを発売

本体価格:1,200円
展開期間:2018年12月1日〜2019年2月28日

This article is a sponsored article by
''.