2種類の色鮮やかなケーキで華やかに!10月中に予約で早期予約特典10%OFFも!
画像1: コンラッド大阪 クリスマスケーキの予約受付がスタート!

コンラッド大阪は、10月1日(火)より、クリスマスケーキの予約受付をスタート。「ピスタチオ・リース」と「ブッシュ・ド・ベリー・クリスマス」の2種類のクリスマスケーキを販売します。 コンラッド大阪のエグゼクティブ ペストリーシェフ ジミー・ブーレイが2019年のクリスマスに贈るのは、クリスマスカラーの緑と赤を基調とした2種類のケーキ。スタイリッシュな中にも可愛らしさを残した、クリスマスにふさわしい華やかなケーキをご紹介します。

「ピスタチオ・リース」5,500円(直径18cm、高さ6cm)
たっぷりのピスタチオとミルクチョコレートをなめらかなムースに。ジンジャーミルクチョコレートガナッシュ、アーモンドのスポンジ、ピスタチオのプラリネを中に層にしてサンドし、薄く焼いたクレープ生地を砕いたフイヤンティーヌを底に敷き詰めました。甘すぎない爽やかなピスタチオの風味と、柔らかな口どけの中にもクリスピーな食感を楽しむことが出来る一品です。緑を中心にデコレーションを施し、クリスマスリースに見立てたケーキは、スタイリッシュな大人のパーティーへのお手土産にもぴったりです。

画像2: コンラッド大阪 クリスマスケーキの予約受付がスタート!

「ブッシュ・ド・ベリー・クリスマス」5,500円(直径17.5cm、横 9cm、高さ11cm)
グルテンフリー* に仕上げた一品。ジミーが得意とする艶めくグレーズコーディングの中には濃厚なストロベリームースとソフトココナッツダックワーズ。中に忍ばせたストロベリー&ライムのゼリーが甘さを抑えすっきりとした後味を引き立たせます。グルテンフリーのバニラクランブルやビスケット、カカオマスを使用せずにチョコレートの味を引き出した“インスピレーションフレーズ”という天然由来原材料のみを使用したフルーツ・クーベルチュールを使用するなど、こだわりのコンラッド大阪版ブッシュ・ド・ノエルです。

画像3: コンラッド大阪 クリスマスケーキの予約受付がスタート!

予約期間は10月1日(火)から12月22日(日)まで承ります。早期ご予約特典として、10月中にHPよりご予約いただいた方に限り、10%OFFの早割特典でご購入いただけます。お受取り期間は12月7日(土)から12月25日(水)まで。
*小麦やグルテンを含まない食品。近年健康意識の高い方からの支持を集めています。

予約受付:2019年10月1日(火)~12月22日(日) ※ご購入の3日前まで
受取期間:2019年12月7日(土)~12月25日(水)
受取時間:11:00~20:00
販売店舗:パティスリー「アエリア」(40階)
予約:06-6222-0111 (ホテル代表/11:00~20:00)

This article is a sponsored article by
''.