世界チャンピオン山本氏監修『ブラータチーズの贅沢マルゲリータ』!

宅配ピザ「PIZZA-LA」は、3月5日(木)より期間限定で『ブラータチーズの贅沢マルゲリータ』『絶品春のグルメクォーター』などの新商品が販売されています。

素材にこだわるピザーラがオススメする『ブラータチーズの贅沢マルゲリータ』!
この春、「世界ピッツァ選手権」で2年連続優勝経験のあるピッツァ職人の山本尚徳氏が監修した『ブラータチーズの贅沢マルゲリータ』が新登場。イタリア産ブラータチーズのとろ生食感が体験できる、ちょっと贅沢なマルゲリータです。ブラータチーズは、素材そのものの美味しさから、サラダやカプレーゼなどで食される事が多い食材です。今回ピザーラでは、その贅沢な味わいをピザにのせて焼き上げました。とろける口あたりとミルキーな味わい、そのブラータチーズ本来の味わいをピザで活かすために、ピザーラでは調理時にブラータチーズの上にこだわりのゲランドの塩を一振り。フランス・ブルターニュ半島南部の塩田で収穫されたゲランドの塩は、ほんのり甘みがあり素材の味を引き立たせる特徴があります。ブラータチーズのとろ生食感、甘みのあるフレッシュなトマト、ほどよい塩味の生ハム、爽やかな香りのバジル、フルーティーで豊潤な味わいのエキストラバージンオリーブオイル。ピザーラでしか食べられないちょっと贅沢な一品を是非この機会にお試しください!

画像1: この春、とろ生食感の「ブラータチーズ」がピザーラで食べられる!

<ブラータチーズの贅沢マルゲリータ>
25cm(M) 2,480円(税抜)
36cm(L) 3,880円(税抜)

画像2: この春、とろ生食感の「ブラータチーズ」がピザーラで食べられる!

◆ブラータチーズ
南イタリアのプーリア州で古くからつくられているチーズ。細かくほぐしたモッツァレラチーズと生クリームを、薄く伸ばしたモッツァレラチーズで巾着状に包んだものです。ほどよい食感、まろやかで濃厚、軽やかな甘みが特徴。

絶品チーズと食べ応えのあるガーリックシュリンプが入ったクォーターピザ!
『絶品春のグルメクォーター』は、濃厚ミルキーな美味しさが広がる「ブラータチーズの贅沢マルゲリータ」 や、特製のガーリックソースを食べ応えのあるエビと絡めて香ばしく焼き上げた「大海老のガーリックシュリンプ」、定番人気の「マスカルポーネと熟成サラミ」、さらに不動の人気No.1メニュー「テリヤキチキン」が1枚で味わえるクォーターピザです。

画像: 1)ブラータチーズの贅沢マルゲリータ 2)大海老のガーリックシュリンプ 3)マスカルポーネと熟成サラミ 4)テリヤキチキン

1)ブラータチーズの贅沢マルゲリータ
2)大海老のガーリックシュリンプ
3)マスカルポーネと熟成サラミ
4)テリヤキチキン

『絶品春のグルメクォーター』
25cm(M) 2,280円(税抜)
36cm(L) 3,660円(税抜)

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