可愛すぎるスイーツブランド「TOKYOチューリップローズ」では3月1日(月)より、新作ケーキコレクションを発表します。

記念すべき開店2周年の春に、チューリップ&ローズな新作ケーキ発表!

画像1: 記念すべき開店2周年の春に、チューリップ&ローズな新作ケーキ発表!

2019年3月1号店誕生と同時に人気集中でオープン1ヶ月で50万個を販売。2020年には大阪・名古屋にも出店して連日行列人気のスイーツブランドになった「TOKYOチューリップローズ」が、この春、待望の新作ケーキを発表します。ブランドコンセプトは、“可愛いチューリップ&ローズを、本格味で召しあがれ!”。パリで腕を磨いた若きシェフ金井理仁(カナイ・マサヒト)の世界を、思いきりオシャレなスタイルでたっぷりお楽しみください!

画像2: 記念すべき開店2周年の春に、チューリップ&ローズな新作ケーキ発表!

【NEW】黄色いチューリップはチーズのつぼみ、チーズクリーミースフレ
しゅるしゅる溶けてしまう はかないスフレを、舌の上で濃厚にとろける「クリーミースフレ」に高めました。チーズの香りを予感させる黄色いチューリップの中にたっぷりつまっているのは、チーズの女王カマンベールの香りとクリームチーズの贅沢な口どけ。低温でじわじわ焼いてチーズのリッチな美味しさをひきだした自慢の一品です。

画像: 『スフレチーズドチューリップ』810円(本体価格750円)

『スフレチーズドチューリップ』810円(本体価格750円)

【NEW】レモンバーベナの香りにひたる、癒やしのショコラローズ
リッチな炭火焙煎でカカオ豆のコクをたっぷり引き出した“炭火ショコラ“ムースのバラ。癒やしの香りとしてフランス中で愛されるレモンバーベナを溶かしこみました。思いっきり濃厚なコクなのに レモンのような香りで爽やかになってしまう、身も心も癒やされる不思議なショコラケーキです。

画像: 『ショコラーネローズ レモンバーベナ』810円(本体価格750円)

『ショコラーネローズ レモンバーベナ』810円(本体価格750円)

【NEW】世界中の栗を味わいつくす、栗重ねのモンブランのバラ
まつぼっくりのように濃密に花びらを重ねた、シェフオリジナルの“バラのモンブラン”NEWバージョンです。栗本来のおいしさがつまった“和栗モンブランクリーム”。シェフがパリで親しんだ欧州マロンがベースの“スタンダードモンブランクリーム”。リッチな5層重ねの中には、香り高い渋皮をまとった韓国マロンをまるごとひとつぶ。世界中の栗を味わいつくすモンブランです。

画像: 『バラボックリ・モンブラン 和栗&マロン』810円(本体価格750円)

『バラボックリ・モンブラン 和栗&マロン』810円(本体価格750円)

OPEN時からのゆるぎない定番、とろけおちるショートケーキ
TOKYOチューリップローズ1号店誕生当時から続く定番の一品も、変わらず登場します。思いきり柔らかく仕上げた生クリーム。とろとろの苺ソース。スプーンでしか味わえない「とろけおちるショートケーキ」です。いまの時期に収穫される新鮮な苺を、チューリップローズスタイルで盛りつけました。

画像: 『チューリップローズショート』810円(本体価格750円)※通年販売中

『チューリップローズショート』810円(本体価格750円)※通年販売中

This article is a sponsored article by
''.