グルテンフリー・乳製品不使用の「バターサンド 国産ケール&抹茶」新登場 人気レストラン「チャヤマクロビ」とキューサイがコラボし誕生!

キューサイと「食べてきれいになる、オーガニックな生き方。」を提案するマクロビオティックレストラン「チャヤマクロビ」がコラボレーション。ヴィーガン認証取得の当社のケール青汁商品「ザ・ケール」を使用した新商品「バターサンド 国産ケール&抹茶」を、チャヤマクロビ店舗及び同社の公式通販サイトにて期間限定で販売しています。

画像1: サクッと美味しく、手軽に“スーパーフード”ケールのパワーを!

人気メニュー「バターサンド」に新フレーバーとして登場!
「バターサンド 国産ケール&抹茶」は、徹底した素材へのこだわりとおいしさで日本のベジタリアン業界を牽引してきたマクロビオティックレストラン「チャヤマクロビ」の人気メニューである、バターサンドの新フレーバーとして誕生しました。グルテンフリー・乳製品不使用なので、食生活に気を配られている方でも安心してお召し上がりいただけます。
サクサクのクッキーと優しいクリームがやみつき!
ヴィーガン認証を取得した当社の「ザ・ケール」と、抹茶、カカオニブを絶妙なバランスでミックスしたヴィーガンバターのクリームを、風味豊かなクッキーに贅沢にサンドした一品です。米粉と大豆を使用したサクサクのクッキーに、優しい甘さのクリームがなじみます。
国産ケール100%のケールパウダー使用のギルトフリースイーツ!
美味しさだけでなく、農薬・化学肥料不使用で育てたキューサイのケールの栄養に、抹茶やカカオニブのパワーをプラスすることで、日々忙しく活動されている方におすすめの栄養バランスに仕上げています。ケールの風味を最大限に活かしたからだにやさしいギルトフリースイーツは、ギフトやちょっとした手土産にもぴったりです。

画像2: サクッと美味しく、手軽に“スーパーフード”ケールのパワーを!

チャヤマクロビとは
「チャヤマクロビ」は、江戸時代から伝わる葉山の老舗料亭「日影茶屋」から誕生した、マクロビオティックレストランです。国産有機玄米にこだわり、有機・特別栽培の野菜や、豆、海藻を使った料理を提供しています。肉・卵・乳製品・白砂糖・化学調味料を使わずにつくった、からだにやさしく、見た目に楽しい料理をお届けしています。
*マクロビオティック:穀物や野菜、海藻などを中心とする日本の伝統食をベースとした食事を摂ることにより、自然と調和をとりながら、健康な暮らしを実現する考え方です。

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商品概要
【商品名】「バターサンド 国産ケール&抹茶」
【期 間】2021年9月10日(金)~11月9日(火)
【内容量】1個
【価 格】324円(税込)
【原材料】<クッキー生地>米粉(国内製造)、パームオイル(トランス脂肪酸フリー)、大豆粉、粗糖、食塩 <マクロビバター>メイプルシロップ、カカオバター、ココナッツミルク、パームオイル(トランス脂肪酸フリー)、アーモンドペースト、麦芽水飴、有機カカオニブ、ケールパウダー、有機抹茶
【販売方法】
●チャヤマクロビ公式通販サイト:https://chayamacrobi.official.ec/
●店舗:チャヤマクロビ伊勢丹新宿店、カフェ チャヤマクロビ 万代店、チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル 日比谷シャンテ店、チャヤマクロビ ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留店、CHAYA カフェ Organic Coffee&Bread 羽田第一ターミナル1内、一部百貨店・グロサリーストア等

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