冬になると恋しくなる中華まんの新商品『新宿中村屋 総料理長監修 印度カリーまん』が全国のセブン‐イレブン店舗で新発売されました。

この商品は、日本で初めて純印度式カリーを発売した『新宿中村屋』の総料理長が監修。看板メニューである『新宿中村屋伝統の印度カリー』のレシピを踏襲しながら、くちどけの良いもっちりとした生地に合う味わいに仕上げました。お近くのセブン‐イレブンでこだわりの中華まんをお楽しみください!

『新宿中村屋 総料理長監修 印度カリーまん』
◆価 格:130 円(税込 140.40 円)※2
◆特 長:
スパイスのこだわり
カレーの煮込み時に、20 種類以上のスパイスを 3 回のタイミングに分けて投入することで、芳醇なスパイスの味・香りを再現しました。じっくり炒めたオニオンソテーバターで玉ねぎをじっくりと丁寧に時間をかけて、あめ色になるまで炒めたオニオンソテーを使用し、カレーにコクを加えています。
ヨーグルトを使用
印度カリーの特長であるスパイス感がありながらカレーのコクが味わえるようヨーグルトを加えています。

This article is a sponsored article by
''.