オンライン予約販売スタート!

サツマイモスイーツブランド『& OIMO TOKYO(アンドオイモトウキョウ)』から新商品の予約販売がスタートしました。

”サツマイモスイーツの可能性を、より多くの方に伝えたい”という想いで始まった『& OIMO TOKYO』。昨年9月に『& OIMO TOKYO』の第二章として、クラウドファンディングサービス・Makuakeで僅か3日で目標売上を達成した話題の新作蜜芋スイーツ3品がECサイト限定で毎週日曜日限定・予約販売されます。

画像1: 日本のサツマイモの可能性を追求する『& OIMO TOKYO』の新作蜜芋スイーツ

<商品ラインナップ>
・蜜芋モンブラン
・林檎とゴルゴンゾーラの蜜芋パウンドケーキ
・利平栗の蜜芋パウンドケーキ
<予約概要>
・毎週日曜日10時〜予約開始
・各種100個限定
※限定数に達し次第、販売終了となります。
・ご予約日から14日以内に発送させていただきます

画像2: 日本のサツマイモの可能性を追求する『& OIMO TOKYO』の新作蜜芋スイーツ

新商品ラインナップご紹介

蜜芋モンブラン
通常パッケージ 4,536円、ギフトラッピング 4,860円
香り豊かなヘーゼルナッツの生地に、熟成炭火焼き安納芋の特製カスタードクリームとトンカ豆のクリームを挟み、 さらに安納芋の甘露煮を混ぜ込みました。仕上げに濃厚な安納芋クリームをたっぷり絞り、さつまいもの優しい味が最大限楽しめる全く新しいモンブランです。

画像1: 新商品ラインナップご紹介

●原材料さつま芋、クリーム35%、牛乳、卵、砂糖、ヘーゼルナッツ、グラニュー糖、安納芋、きび砂糖、小麦粉、発酵バター、黒糖、ゼラチン、トンカ豆、水飴、バニラビーンズ/酸化防止剤(V.C)、焼ミョウバ ン、環状オリゴ糖(一部に乳成分・卵・小麦を含む)

林檎とゴルゴンゾーラの蜜芋パウンドケーキ
通常パッケージ 3,780円、ギフトラッピング 4,104円
下層の安納芋のスイートポテトと上層のメープルのパウンドケーキの間に、アクセントでゴルゴンゾーラを入れてじっくり焼きました。仕上げに紅玉をトッピングすることで、りんごの酸味と蜜芋の甘みが絶妙にマッチしたケーキです。

画像2: 新商品ラインナップご紹介

●原材料安納芋、バター、卵、リンゴプレザーブ(リンゴ、ブドウ糖果糖液糖、砂糖)、ナチュラルチーズ、メープルシュガー、クリーム 42%、てんさい糖、蜂蜜、アーモンドパウダー、米粉、コーンスターチ、水飴、寒天加工品(粉あめ、寒天)、トンカ豆/ベーキングパウダー(一部に乳成分・卵・りんご・アーモンドを含む)

利平栗の蜜芋パウンドケーキ
通常パッケージ 5,400円、ギフトラッピング 5,724円
昭和天皇への献上品として名高い熊本県山江村の「やまえ栗」を使用した、珠玉のパウンドケーキ。その中でも、栗の王様「利平栗」を丸ごと使用し、メープルシュガーの生地で丁寧に焼き上げました。アンドオイモトウキョウ最高級の、季節限定商品です。

画像3: 新商品ラインナップご紹介

●原材料安納芋、栗、グラニュー糖、発酵バター、卵、メープルシュガー、クリーム42%、てんさい糖、蜂蜜、アーモンドパウダー、コーンスターチ、米粉、水飴、寒天、トンカ豆/ベーキングパウダー(一部に乳成分・卵・アーモンドを含む)

This article is a sponsored article by
''.