魅惑の“あまおう”スイーツに囲まれて至福の時を!

フレンチシェフが生み出すこだわりの“苺のモンブラン”も スカイラウンジ「ベイ・ビュー」ストロベリースイーツブッフェ2023

ホテル最上階からの眺望とともにお楽しみいただける「ストロベリースイーツブッフェ2023」が横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ28階スカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて1月10日(火)から3月30日(木)まで開催されています。

画像1: スカイラウンジ「ベイ・ビュー」 │ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ【公式】

ホテル最上階から横浜の街並みを眼下に、優雅な時間を過ごせるスカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて開催されるストロベリースイーツブッフェ。旬の香り高い“あまおう”をふんだんに使用した、贅沢なストロベリースイーツの数々をご用意。きめ細かいジェノワーズに苺を惜しみなくサンドした「ストロベリーショートケーキ」や、淡いロゼ色が綺麗なグラスデザート「苺とシャンパンロゼジュレ」、苺とトッピングしたピスタチオがサクサクのパイ生地とベストマッチの「ストロベリーパイ」など、“あまおう”を使用したこだわりのスイーツが勢ぞろいします。スペシャルスイーツには、伝説のカカオと謳われるベネズエラ産“チュアオ”を使用したチョコレートと、“あまおう”のハーモニーが絶品の豪華「ストロベリーチュアオチョコレートパフェ」が!さらに今回見逃せないシェフこだわりの「苺のモンブラン」は、苺のアイスクリームとフランボワーズのムースを上品な甘さの苺のモンブランクリームで仕上げ、 “あまおう”を贅沢にトッピングしたフレンチ「ベイ・ビュー」のコースでしか味わえないおしゃれなデザートを愉しめるのも魅力のひとつ。サイドメニューには揚げたパンに苺クリームをたっぷり詰めたイタリア生まれの「ボンボローニ」が新登場。そして毎年大好評の「ローストビーフの洋風お寿司 魚介のパナシェマリニエール風」の他、「苺とマスカルポーネのピザ」など、バラエティ豊かなお料理をご提供いたします。バーテンダー特製のフルーティな苺の味わいが人気のオリジナル「ストロベリーサングリア」とあわせてお楽しみください!

画像2: スカイラウンジ「ベイ・ビュー」 │ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ【公式】
画像3: スカイラウンジ「ベイ・ビュー」 │ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ【公式】
画像4: スカイラウンジ「ベイ・ビュー」 │ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ【公式】
画像5: スカイラウンジ「ベイ・ビュー」 │ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ【公式】
画像6: スカイラウンジ「ベイ・ビュー」 │ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ【公式】
画像7: スカイラウンジ「ベイ・ビュー」 │ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ【公式】
画像8: スカイラウンジ「ベイ・ビュー」 │ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ【公式】
画像9: スカイラウンジ「ベイ・ビュー」 │ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ【公式】
画像10: スカイラウンジ「ベイ・ビュー」 │ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ【公式】
画像11: スカイラウンジ「ベイ・ビュー」 │ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ【公式】
画像12: スカイラウンジ「ベイ・ビュー」 │ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ【公式】

【スカイラウンジ「ベイ・ビュー」ストロベリースイーツブッフェ 概要】
■場所
スカイラウンジ「ベイ・ビュー」/28F
■期間
2023年1月10日(火)から3月30日(木)
※期間限定開催
※金曜日のみ開催はございません。
■時間
15:00~17:00(LO16:30)
■料金
お1人様 6,300円  お子様4,000 円 / 土日祝6,600円 お子様4,200円
(サービス料・税金込み/お子様 4才~12才)
【ストロベリースイーツメニュー】(福岡県産 “あまおう”使用)
<スペシャルスイーツ>
・ストロベリーチュアオチョコレートパフェ(お一人様1回限り)
・苺のモンブラン(お一人様1回限り)
【お飲み物】
「ベイ・ビュー」特製ストロベリーサングリア(アルコール)
コーヒー/アイスコーヒー/紅茶(ダージリン、ベリーティー、カモミール)/アイスティー
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ウーロン茶
【お客様からのご予約・お問合せ】
レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~19:00)
備考:
※記載の料金には、サービス料(13%)と税金が含まれます。
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※最新の情報はホテル公式ホームページをご確認ください。

This article is a sponsored article by
''.