ホテルならではの贅沢な中国料理を、グラスや器に少しずつ盛りつけた“新感覚ビストロスタイル”で楽しめる注目のディナープランが登場!中国料理「王朝」(ヒルトン東京内)では、2025年4月1日(火)より平日限定で『ビストロ・シノワ』の新メニューがスタートしています。

ヒルトン東京の中国料理「王朝」

中国料理「王朝」は、ヒルトン東京(西新宿)2階に位置する本格派チャイニーズレストランで、格式とモダンが融合した贅沢なダイニング体験が魅力です。

座る席によって異なる雰囲気が楽しめます。

鮑や和牛イチボなど…一皿ごとに贅を極めた全10品

画像: 鮑や和牛イチボなど…一皿ごとに贅を極めた全10品

本プランでは、鮑、和牛イチボ、トリュフなど、普段なかなか口にできないような高級食材をふんだんに使用した全10品の本格中国料理をご提供。例えば、「コニッシュジャックの鰭、トリュフ入り鴨雲吞スープ」や、「鮑、ホタテ貝、ムール貝、春雨の湯引き自家製シーズニングソース掛け」、「桜海老入り担々麺」など、どれもひと手間かけた逸品ばかり。

料理長・柳谷雅樹氏が一皿一皿に技と感性を込め、目にも舌にも美しいアートのようなディナーを演出してくれます。

前菜
・くらげ、蒸し鶏、チャーシュー特製胡麻ソース
・薄切り豚肉のスパイシーガーリックソイソース
・甘海老の塩麹和え 葱生姜ソース

画像: コニッシュジャックの鰭、トリュフ入り鴨雲吞スープ

コニッシュジャックの鰭、トリュフ入り鴨雲吞スープ

画像: 蒸し点心三種類

蒸し点心三種類

画像: ホタテ貝、ムール貝、春雨の湯引き 自家製シーズニングソース掛け

ホタテ貝、ムール貝、春雨の湯引き 自家製シーズニングソース掛け

画像: 和牛イチボのXO醤ソース炒め

和牛イチボのXO醤ソース炒め

画像: カサゴの揚げ物 スパイシーガーリックソルト

カサゴの揚げ物 スパイシーガーリックソルト

画像: 桜海老入り担々麺

桜海老入り担々麺

画像: デザート ・本日のデザート ・小菓子

デザート
・本日のデザート
・小菓子

90分間飲み放題プラン!

90分飲み放題(スパークリングワイン、瓶ビール、赤白ワイン、ウイスキー、紹興酒、オレンジジュース、アイスウーロン茶)で楽しめるオプションプランもあります。(事前予約必要)

※コースメニュー注文のお客様に限ります。

画像: 白ワイン

白ワイン

画像: スパークリングワイン

スパークリングワイン

画像: 烏龍茶(ホット)

烏龍茶(ホット)

平日限定でお得に本格ディナー体験を

画像: 平日限定でお得に本格ディナー体験を

この『ビストロ・シノワ』は、お一人様9,800円という嬉しい価格設定。格式あるホテルでありながら、カジュアルに、そして特別感たっぷりに本格中国料理を楽しめる平日限定プランです。友人との女子会や、仕事帰りのちょっと贅沢なご褒美ディナーにもおすすめ◎

ぜひこの機会に、平日だけの“王朝ビストロ体験”を堪能してみてください。

中国料理「王朝」カジュアルディナープラン『ビストロ・シノワ』

期間: 2025年4月1日(火)~ 

時間: 〈平日ディナータイム限定〉
月~金曜日 17:30~21:00(最終入店 20:00)

料金: お一人様 9,800円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

※こちらのプランはすべての割引特典対象外とさせていただきます。(一部例外有り)

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