Eggs 'n Things日本上陸9周年を記念して4月1日(月)より新メニューが仲間入り!

4月1日(月)より新たなグランドメニューを11種類追加し、これまで以上に充実したラインナップでボリュームたっぷりのハワイアンフードが提供されています。

画像: シーフードメニューも加わりさらに充実のラインナップ

9年前の2010年3月10日、Eggs 'n Things 原宿店が国内第1号店としてオープン。オープン以来 “All Day Breakfast” をコンセプトに、朝に限らず昼でも夜でも美味しくてボリュームたっぷりの朝食を気軽に楽しめるお店として、多くの方々に愛されています。現在でもハワイのEggs ’n Thingsと同じメニューを中心としたグランドメニューに加え、ハワイを感じられるディナーメニューやハワイアンカクテルを提供しています。

9周年を迎えた本年に、より心地の良い空間で充実した時間を過ごして頂くため、新たに11品を追加し “All Day Breakfast”に磨きをかけました。4月1日(月)から、さらにパワーアップするEggs ’n Things にご期待ください。

Grand Menu(Open~Last)

終日お楽しみいただけるグランドメニューです。
濃厚な甘みのマンゴーをトッピングしたパンケーキが新登場!さらにハワイでも人気のローカルフード、モチコチキンもボリュームたっぷりのプレートになって新たに加わりました。

画像1: Grand Menu(Open~Last)

マンゴー、ホイップクリームとマカダミアナッツのパンケーキ 1,280円(税別)

画像2: Grand Menu(Open~Last)

マンゴー、ホイップクリームとマカダミアナッツのワッフル 1,280円(税別)

画像3: Grand Menu(Open~Last)

モチコフライドチキンプレート 1,280円(税別)

Dinner Menu(17:00~Last)

17:00以降 限定のディナーメニューです。
ビールやハワイアンカクテルと相性の良いPUPU(ハワイアンアペタイザー)や、しっかり食べたい方にもぴったりのシーフード&ミートプレートなど、幅広いラインナップが魅力です。また、ディナータイム限定のパンケーキは人気のトッピングを4種類すべてのせた贅沢なハワイアンサンプラーです。

画像1: Dinner Menu(17:00~Last)

クリスピーソフトシェルクラブ 980円(税別)

画像2: Dinner Menu(17:00~Last)

チーズナチョス 650円(税別)

画像3: Dinner Menu(17:00~Last)

モチコフライドチキン 800円(税別)

画像4: Dinner Menu(17:00~Last)

ハワイアンスペアリブ(Full) 3,280円(税別)※Halfの場合1,780円(税別)

画像5: Dinner Menu(17:00~Last)

シーフード&ミートプレート 3,980円(税別)

画像6: Dinner Menu(17:00~Last)

ソーセージグリル 880円(税別)

画像7: Dinner Menu(17:00~Last)

シーザーサラダ 980円(税別)

画像8: Dinner Menu(17:00~Last)

ハワイアンサンプラー 1,480円(税別)

販売期間 :2019年4月1日(月)~
取扱店舗 :国内全店舗
(※梅田茶屋町店、ららぽーと名古屋みなとアクルス店、高崎OPA店、柏 髙島屋ステーションモール店を除く)

コメントを読む・書く

This article is a sponsored article by
''.