「ソトメシ」の季節到来!
六本木ミッドタウンのテラスで手ぶらBBQ!
フレンチシェフ特製の大人の贅沢BBQプラン 4月24日(金)より
大人の上質なカジュアルフレンチグリル&ワインバー「GRILL&WINE GENIE’S TOKYO」新プランとしてバーベキュープランを提供開始!
この夏1周年を迎える「GENIE‘S TOKYO」では、ミッドタウンで手軽に、楽しめるバーベキュープランを2種類ご用意。都会のど真ん中で、会社帰り、買い物帰りに手ぶらでお越しいただき、フレンチシェフのおすすめ食材で、お好きなワインと共に、ワンランク上のエグゼクティブなバーベキューを楽しめます。
これから夏にかけては外で食事を楽しむ「ソトメシ」には最高の季節が到来!気持ちの良いテラス席で、大人の贅沢BBQをぜひお楽しみください。
「ドン・ペリニヨンの炊き込みご飯」が登場
また、昨年好評いただいていた「ドン・ペリニヨンのかき氷」は今年も継続して提供。また新たなプラチナアイテムとして、バーベキュープランのお食事の最後に「ドン・ペリニヨンの炊き込みご飯」が登場!ドン・ペリニヨンの様なシャルドネが強いプレミアムシャンパンを使う事で、ご飯のミネラル分が甘みを増し、魚介達と最上のマリアージュを見せてくれます。さらに炊き上がったときの最高のアロマとともにシャンパンやワインとのバランスも完璧です。「銀座プラチナカレー」とどちらかをお選びいただけますので、ぜひご賞味ください。
GRILL&WINE GENIE‘S TOKYOバーベキュープラン
■六本木“ちょっぴり大人の”バーベキュープラン
6,000円(消費税込)
《バーベキューメニュー》
特選牛のロース肉
メルロ種の赤ワインでマリネした、伊藤シェフ特製“スペアリブ”
ローズマリー風味“鶏腿肉のコンフィ”
ノンスモークあらびきソーセージ"Boo"
新鮮魚介の盛合せ
(ニューカレドニア産の天使海老、ムール貝、帆立貝)
季節の特選野菜盛合せ
(グリーンアスパラ、ペコロス、大黒しめじ、ジャンボマッシュルーム)
《逸品のお料理》
ポテトのクリームグラタン"ドフィノワーズ"
季節野菜のトマト煮込み"ラタトゥイユ"
4種のきのこのソテー"ボルドー風"
黒トリュフのサラダ "GENIE'Sドレッシング"
焼きたての自家製パン
酵素たっぷりのグリーンスムージー
銀座プラチナカレー 又は ドン・ペリニヨンの炊き込みご飯
デザート
■六本木“贅沢な大人の”バーベキュープラン
10,000円(消費税込)
フランス料理の真髄を、バーベキューで…。
骨付きの子羊、フランス産の鴨肉、フォアグラ、A5の黒毛和牛を伝統のクラシカルなソースでご用意いたします。夏のテラスならではの新しい気軽なフランス料理の楽しみ方です。
スペシャルな食材はご自身で焼いて頂いても、シェフに焼いてもらってもOKです。
《バーベキューメニュー》
特選黒毛和牛“A5”ステーキ
骨付き仔羊のペルシヤード
フランスヴァンデ産 鴨胸肉
フランス ランド産フォアグラのポワレ"ソースマデール"
メルロ種の赤ワインでマリネした、伊藤シェフ特製“スペアリブ”
ローズマリー風味“鶏腿肉のコンフィ”
ノンスモークあらびきソーセージ"Boo"
新鮮魚介の盛合せ
(ニューカレドニア産の天使海老、ムール貝、帆立貝)
季節の特選野菜盛合せ
(グリーンアスパラ、ペコロス、大黒しめじ、ジャンボマッシュルーム)
《逸品のお料理》
ポテトのクリームグラタン"ドフィノワーズ"
季節野菜のトマト煮込み"ラタトゥイユ"
4種のきのこのソテー"ボルドー風"
黒トリュフのサラダ "GENIE'Sドレッシング"
焼きたての自家製パン
酵素たっぷりのグリーンスムージー
銀座プラチナカレー 又は ドン・ペリニヨンの炊き込みご飯
デザート
GRILL&WINE GENIE’S TOKYO(グリル&ワイン ジーニーズトーキョー)
営業時間:
月火水日 11:00~15:00 (LO14:00)
17:00~24:00(LO23:00)
木金土 11:00~15:00 (LO14:00)
17:00~28:00(LO27:00)
住所:東京都港区赤坂9-7-2東京ミッドタウン プラザ1F
TEL:03-6434-9406
席数:79席
URL:http://genies-tokyo.com