第一ホテル東京 地下1階 世界バイキング「エトワール」で5月31日(日)まで
31日まで第一ホテル東京 地下1階 世界バイキング「エトワール」で開催中の「春うらら♪創作グルメ紀行」のライブキッチンコーナーで炭酸メロンクリームを使用した「不思議デザート」が体験できます!
いちごとベリーのコンポート バニラアイスとメロンのエスプーマ
これが不思議デザート「新感覚クリームソーダ」!
お店でお試しアレ!
(1)ベリーコンポートをグラスに盛付ける
(2)バニラアイスをのせる
(3)メロン味の炭酸クリームをたっぷり注ぐ
(4)一口食べてびっくり!まるでクリームソーダ!新感覚の美味しさです
新感覚のデザート!
ぜひ一度味わってみてください!
世界バイキング「エトワール」春うらら♪創作グルメ紀行
<料金>
●ランチ:
大人 平日 3,300円、土日祝 4,000円
●ディナー:
大人 平日 5,600円、土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。
※税・サ込。
<時間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00)
●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>
(03)3501-4411(代表)