松坂屋上野店は乳製品のおいしさと魅力を再認識し消費意欲を盛り上げようと、牛乳や乳製品を使ったオリジナルメニューを開発!期間中、対象売場でお買い上げのお客様が投票し食べたいメニュー「NO.1」を決定するグランプリを開催します。惣菜、スイーツをはじめ、パンやレストランなど全37ショップがエントリー!!

ぬるクリームチーズととろけるスライスチーズを酢飯でサンド!
<北辰鮨>小岩井チーズとスモークサーモンのライスバーガー 税込500円/B1ほっぺタウン

夏らしい爽やかなジュレとチーズが絶妙に合う一品。
<佃浅>チーズと夏野菜の旨汁ジュレ 税込432円/B1ほっぺタウン

たっぷりのフルーツ&ヨーグルトソースを載せたデザートケーキ。
<新宿高野>フルーツヨーグルト 税込410円/1Fほっぺタウン

牛乳やヨーグルトの風味をいかしたパンがラインアップ。
<アルサスローレン>商品の一例:蜜リンゴのカンパーニュ 税込194円など/B1ほっぺタウン

ヨーグルト、クリームチーズを使ったタンドリーチキンとブランマンジェ。
<銀サロン>タンドリーチキン 銀サロンスタイル 税込2,300円/5Fレストラン

投票期間:5月13日(水)~22日(金) 松坂屋上野店
グランプリは5月27日(水)に発表!!
ランキング上位メニューは、継続販売いたします!!