ホテルオークラ東京ベイ〜スプラッシュドルフィン サマーバイキング2015

ホテルオークラ東京ベイでは、7月10日から9月6日まで、夏季限定でレストランや中庭で楽しめる「スプラッシュドルフィン サマーバイキング2015」を開催!

料理は、目の前でシェフが焼き上げるハーブ豚のコンフィやローストビーフのカットサービス、パスタやフォワグラ丼など実演メニューが盛りだくさん!その他、冷製・温製料理からデザートまで、夏らしい料理がお好きなだけいただくことができます!

中央には噴水、周囲にはグリーンや季節の花々が配され陽光と海風に包まれる南欧のリゾート感漂うコートヤード(中庭)は、ホテルオークラ東京ベイの象徴的なスポットです。通常はパブリックスペースとして開放していますが、一年に一度の夏のこの期間だけ、サマーバイキング会場としても利用可能に。期間中の7日間限定でフラダンスショーも開催です!

落ち着いた店内でゆったりと、星空を眺めながら中庭で賑やかに、夏のひと時を美食を堪能しましょう!

スプラッシュドルフィン サマーバイキング2015

◆ 開催:レストラン フォンタナ
◆ 期間:2015年7月10日~9月6日
    * コ-トヤード(中庭)は、晴天時のみご利用いただけます。
    * フラダンスショー開催日:7/18、7/19、8/1、8/2、8/8、8/22、8/29
      各日19:00~20:00(雨天中止)   
◆ 時間:17:00~20:30(最終入店20:30・2時間制)* 要予約
◆ 料金:<食べ放題>大人¥5,150/小学生¥2,400/4~6歳¥1,250
     <飲み放題>¥1,850
     <ソフトドリンク飲み放題>大人¥1,000/小学生¥600/4~6歳¥350
* 表示料金には、税金・サービス料が含まれております。
◆ ご予約・お問合せ:レストラン フォンタナ TEL 047-355-3345(直通)

「スプラッシュドルフィン サマーバイキング2015」メニュー

<実演サービス>シェフが目の前でお取り分け
ローストビーフ、ハーブ豚コンフィ、骨付ソーセージ、野菜焼き、ラクレット、パスタ2種、フォワグラ丼、ベジタブルジュース、フルーツベニエ、アイスクリーム
<温製・冷製料理>
生ハムコロッケ、スパイシーチキン&ポテト、スープ、グリーンカレー、鯛香草蒸し、ジャンバラヤ、タコス、コールドビーフサラダ、ガスパチョ、サブマリンサンド、手巻き寿司、枝豆、2色冷奴、小鉢、そうめん、サラダバー、デザート
<ドリンク>
アサヒスーパードライエクストラコールド、アサヒスーパードライブラックエクストラコールド、フリージングハイボール、生ビール(スーパードライ)、ドライブラック、グラスワイン(赤・白)、サングリア、ウィスキー(ストレート、ロック、水割り、ソーダ割り)、カクテル各種(ジントニック、カシスソーダまたはオレンジ、モスコミュール、レッドアイ、シャンディガフ他)、ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテル各種、コーラ、ジンジャーエール、サイダー、カルピス、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース
協力:アサヒビール㈱