初夏の味わい!爽やかな香り&甘酸っぱさの「さくらんぼ」を贅沢に使ったケーキが新登場
銀座コージーコーナーでは6月12日(金)より、全国の生ケーキ取扱店舗で初夏のフルーツ「さくらんぼ」を使った新作スイーツ3品を期間限定販売いたします。キルシュ入りカスタードにチェリーの甘酸っぱさがよく合うタルトや、なめらかな口あたりのムースなど、ラインナップは全3品。
特におすすめは、”週末のプチ贅沢”シリーズ第3弾の「さくらんぼのケーキ 贅沢仕立て(3.5号)」。爽やかな味わいのヨーグルト風味ムースに、ナポレオンチェリーのシロップ漬けと、食感が楽しいナタデココ入りのチェリー風味ゼリーを重ねました。 ”週末のプチ贅沢”シリーズは、 2015年4月にスタートした週末(金土日祝日)の限定販売品。約1ヶ月ごとに変わる旬のフルーツを使ったこだわり商品を、1週間がんばった自分へのごほうびスイーツとしてご提案しています。
6月は、爽やかな香り&甘酸っぱさの“さくらんぼ”をスイーツで堪能してください!