持ち歩きしやすいCiappuccino(チャプチーノ)のカラフルケーキ!
チャプチーノの2015夏新商品『JAR CAKE』は全部で5種類。色合いも鮮やかでフルーティな3種類のベリーを使ったレイヤーケーキ「ベリーベリーベリー」や、甘酸っぱいゼリー「ピンクレモネード」、低GI値のアガベシロップを使用した朝食にもぴったりの「アサイーボウル」、人気のトロピカルな組み合わせ、ココナッツと濃厚マンゴーのコンビネーション「ココマンゴー」、アイスクリームで定番のチョコとミントの組み合わせをクリームチーズケーキ風にアレンジした「チョコミント」と、彩りも豊か!
今回もチャプチーノ チーフクリエイティブディレクターKazumi Lisa Iseki氏がプロデュースする逸品!話題のジャーいっぱいにデコレーションしたケーキは、持ち歩きにも強いので崩れにくく、お手土産にも適しています。
今年の夏だけの限定商品!お早めに!
チャプチーノ チーフクリエイティブディレクターKazumi Lisa Iseki氏
アメリカ留学時代にアメリカンスイーツに出会う。その後、ル・コルドンブルーで菓子の基礎を学ぶ。カーギルジャパン(USA穀物商社)、バイエルン州立銀行(ドイツ系)を経て、NYスタイルのヨガスタジオ「スタジオ・ヨギー」の創業メンバー取締役として店舗開発及びマーケティングに関わる。
2010年よりチャプチーノのオーナー、2012年よりプロデュース会社「オフィスKAZUMIプラス」代表取締役社長となる。