肉ジャーニー♡京ちゃばなでお肉の旅に出発!

京ちゃばなの、お肉好きにはたまらない新コースメニュー『肉ジャーニー』をいただきました♡
牛、豚、鶏にラムも!旅するように味わう極上鉄板焼きを、お腹が鳴っちゃうの覚悟でご覧ください
前菜盛り合わせから、いきなりお肉!黒毛和牛のたたきが早速テンションあげてくれます
ちゃんとお野菜も食べられますよ。肉食女子とは言え、サラダが美味しいとやっぱり嬉しいっ
柔らかーい大根の上にウニのソースがかかった、ほっこりするメニューも。
さぁ、ここからが怒涛の肉ジャーニーです!
まずは、丹波地鶏もも肉のゆず胡椒ポン酢炒め。さっぱりした味付けのぷりぷり鶏肉です。
続いて、牛タンの朴葉味噌焼き。
ここで牛タンが出てくるなんて、期待感高まる~
ラムチョップの鉄板焼き~特製香り醤油~
牛ヒレ肉のステーキ~AKADAMAソース~
美しい盛り付けの一皿♡本当にいろんなバリエーションでお肉を楽しませていただけます
見るからにボリュームあるスペアリブの黒こしょうソテー。甘辛ソースが美味しいです!女子会だったら、がっつりかぶりつきましょう
国産黒毛和牛のステーキ~台湾醤油のガーリックステーキ~
さっぱりな地鶏からはじまったジャーニーの終着点はガツンとにんにくの効いたステーキでした
コースはまだ終わりじゃないよ~!
〆はお蕎麦のやきそば。はじめて食べた~!アボカドが入ってて、ここにきて久々に美容を気にする女子力が戻ってきた(笑)
ボリューム満点のコースでお腹は満たされまくりだけど、、デザートは別腹
最後は、わらびもちの入った和なアイスでした。
いろんなお肉を、様々なテイストでいただけて、とっても贅沢なコースです!お肉好きな方は是非いってみてください

ameblo.jp