【簡単レシピ】フレッシュフルーツのサングリア☆

先日、作った自家製サングリアが
とても好評だったため、レシピを公開
おうちで簡単おいしいサングリア
今回の自家製サングリア作りには
サントリーカルロロッシ フルーティーを使いました。
カルロ ロッシはフレッシュ&フルーティーな味わいが特長の
カルク リッチなデイリーワインです。
今回ご紹介するレシピはデイリーワインなどの
安いワインでも簡単においしいサングリアができますので
試してみてくださいね。
今回使った材料はこれだけ
サントリーカルロロッシ フルーティー
オレンジ
ピンクグレープフルーツ
リンゴ
キウイフルーツ
お好みのフルーツを追加してくださいね
ゆずみつ
シナモン
グローブ
ブランデー
フルーツを一口大にカットします。
フルーツも食べられるように大きめに!
種や皮は取り除いておくのがポイントです
サントリーカルロロッシ フルーティーと
カットしたフルーツ、そのほかの材料をビンなどに入れます。
冷蔵庫で1日置いたらできあがり!
香りもフレッシュで
夏らしい香りでリラックスもできます
これからの季節のピクニックやアウトドアに
とってもオススメのサングリア、ぜひお試しください。
サングリアといえば赤ワインのイメージですが
白ワインを使ってサングリアを作ってもよいですね。
今回ご紹介したサントリー カルロロッシについては
こちらでご確認ください (アマゾンで購入できます。)
サントリー カルロロッシ
サントリーカルロロッシ フルーティー 赤
サントリーカルロロッシ フルーティー 白
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Ayumi Kunoi
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