資生堂パーラーでは7月14日(火)から8月30日(日)までの期間、銀座本店・日本橋高島屋店・横浜高島屋店・横浜そごう店・名古屋店にて、2015『夏のGINZAカリーフェア』を実施。
今回のフェアでは、伝統のカレーソースにアレンジを加え、厳選素材を組み合わせたこだわりのカレーを、期間限定で提供。銀座本店ではオリジナルメニュー3種を、支店では各店共通メニュー2種、店舗ごとのオリジナル1種の計3種を楽しむことができます。資生堂パーラーの歴代シェフに継承される調理法をベースにし、贅を極めた逸品が揃います。バラエティに富んだカレーを食べて、夏を乗り切りましょう!

【銀座本店メニュー】
プレミアム和牛カリーライス 5,000円
和牛の三枚肉のなかでも特別柔らかい部位だけを選び、エスパニョールソースでじっくり煮込みました。
とろけるような牛肉と玉ネギの甘味を加えたカレーソースとの組み合わせは絶品です。

オマール海老と帆立貝のカリー サフランライスを添えて 4,900円
軽く火を通したシーフードに、色鮮やかなサフランライス、甲殻類とココナッツの香るカレーソースを合わせ
たちょっと贅沢なカレーライスです。

岩手県産いわい鶏モモ肉のカリー ガーリックライスと共に 2,900円
甘味とコクが特長の岩手県産いわい鶏を、皮はパリッと中はジューシーに焼き上げました。スパイスを効かせたカレーソースと風味豊かなガーリックライスが美味しさを引き立てます。

【支店共通メニュー】
飛騨牛の煮込みカリーライス 2,592円
コラーゲンを多く含んだ飛騨牛のスネ肉を、伝統のカレーソースとともに時間をかけて煮込んだ夏だけ限定メニューです。

11種類の彩り野菜カリーライス 2,268円
夏の太陽をいっぱいに浴びた、色とりどりの野菜。カレーソースにトマトを加えた、スッキリと夏のカリーライスです。

◆日本橋高島屋店オリジナル◆ 
<7月>大沢牧場豚ロースのカツカリーライス 2,376円
<8月>鹿児島黒豚ロースのカツカリーライス 2,376円                

◆横浜高島屋店オリジナル◆
<7月>オムレツキーマカリー 1,998円

<8月>シーフードの焼きカリー 1,998円

◆横浜そごう店オリジナル◆                           
<7月>海老のココナッツカリーライス  2,160円 

<8月>茄子と豚肉のキーマカリーライス 2,052円

◆名古屋店オリジナル◆
オマール海老と帆立貝のカリーライス(本日のスープ・コーヒー付) 2,970円

銀座本店
■住所    東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話    03-5537-6241
■営業時間  11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定休日   月曜日(祝日の場合は営業)
■期間    2015年7月14日(火)~8月30日(日)

日本橋高島屋店
■住所    東京都中央区日本橋2-4-1 髙島屋日本橋店本館8階
■電話    03-3211-4111 (代)
■営業時間  11:00~21:30 (L.O.2:00)
■定休日   百貨店に準じます
■期間    2015年7月1日(火)~8月31日(月)

横浜高島屋店
■住所      神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 髙島屋横浜店6階
■電話     045-311-5111 (代)
■営業時間   10:00~20:00 (L.O.19:30)
■ 定休日    百貨店に準じます
■期間     2015年7月1日(火)~8月31日(月)

横浜そごう店
■住所     神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店2階
■電話     045-465-5733
■営業時間   10:00~20:00 (L.O.19:15)
■定休日    百貨店に準じます
■期間     2015年7月1日(火)~8月31日(月)

名古屋店
■住所     愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ12階
■電話     052-588-2240
■営業時間   11:00~23:00 (L.O.22:00)
■定休日    年中無休
■期間     2015年7月1日(火)~8月31日(月)