横浜ベイホテル東急より夏におすすめの限定スイーツが登場します!

ホテルパティシエ特製のケーキが並ぶペストリーコーナーでは、夏を代表するフルーツを使用した、アセロラブルーベリーやパッションマンゴーなど、4種のジュレの詰め合わせ“ジュレ オ フリュイ”が初登場。さわやかな味わいを楽しめるスイーツギフトは、大切な方への贈り物や、ご家庭でのティータイムを彩る逸品としておすすめです!

また、フランス料理「クイーン・アリス」では、プリフィックスディナーコースのデザートに、「トマト・トマト・トマト」が登場。旬を迎えたトマトとスイカを使ったデザートは、酸味と甘みの絶妙なバランスが楽しめるシェフおすすめの夏季限定メニューですよ!

「ジュレ オ フリュイ」
■期  間: 2015年8月31日(月)まで
■時  間: 11時~18時30分
■場  所: ラウンジ「ソマーハウス・ペストリーコーナー」(2F)
■料  金: ¥1,200(税込)
■内  容:ピンクグレープフルーツ・オレンジ・アセロラブルーベリー・パッションマンゴー

クイーン・アリス 「プリフィックス ディナー」
トマト・トマト・トマト
■期  間: 2015年8月31日(月)まで
■時  間: 17時30分~21時
■場  所: フランス料理「クイーン・アリス」(3F)
■料  金: お一人様 ¥9,000 (税金・サービス料込み)
※「トマト・トマト・トマト」はディナーコースのデザートの一品としてお選びになれます