マンゴーやパイナップルを使ったスイーツが新登場!
銀座コージーコーナーは7月31日より、全国の生ケーキ取扱店舗で“マンゴー”を使った新作スイーツ3品を期間限定販売!
ココナッツムースにマンゴー&パイナップルの甘酸っぱさがマッチしたタルトや、とろけるような食感のカップデザートなど、ラインナップは全3品!特におすすめは、”週末のプチ贅沢”シリーズの新作「トロピカルフルーツのケーキ 贅沢仕立て(3.5号)」。なめらかココナッツムースに、ナタデココ&マンゴーのシロップ漬けをとじ込めたマンゴー風味ゼリーを重ねて、目にも涼しげに仕上げました。マンゴーの濃厚な味わいとココナッツの甘い香りが調和した、まさにトロピカルなおいしさですよ。
さあ、8月は南国ムードたっぷりの“マンゴー”スイーツを堪能しましょう!