とれたての新鮮のズッキーニをいただいたのでズッキーニを生で食べてみましたズッキーニは、生でもおいしいんですね。簡単!夏でもさっぱり・ズッキーニのサラダズッキーニのサラダレシピとっても簡単なのですがブログでもレシピをご紹介いたします。新鮮なので、ズッキーニを切るとすぐに水分がズッキーニとハムを食べやすい大きさに切る。今回は味が味がなじみやすいように短冊切りで。きゅうりは薄く輪切りにして、軽く塩もみしておく。切ったハム・ズッキーニ・きゅうりをボウルに入れてゆずポン酢と一緒に混ぜる。これだけで完成!ミニトマトとかつお節はお好みでCOOKPADにも掲載されています夏でもさっぱり・ズッキーニのサラダ by himekagami余ったズッキーニはルクエでチンして醤油やごま油などで味づけして簡単お浸しにフォローしていただけるとうれしいです(クリックできます)@himekagamiAyumi Kunoihimekagamiにほんブログ村