『HangOut HangOver』10月15日OPEN!
10月15日(木)、東京・渋谷にグリル肉をメインとした当社初のNEW YORKスタイルのお店『HangOut HangOver』がOPEN!
『HangOut HangOver』のメイン料理は豪快な肉料理。CAB認定(※)を受けた最高級品質のアンガス牛を使用したグリル肉は、柔らかい肉質でありながらも食べ応えのある肉感を味わえる、店おすすめの一品です。また、ハンバーガーは肉の旨味を閉じ込めて焼き上げるため、ビーフパティを噛んだ途端に肉汁が溢れ出します。
この他にもNEW YORKのみならずアメリカの代表的な料理である「チーズ&マカロニ」や、現地に住んでいる方の定番メニューとなっているTEX-MEX料理の「タコス」、チャイニーズ料理、モロッコ料理などもご用意し、世界の文化が集まるNEW YORKに住んでいるかのような感覚を味わえます。
(※) 米国農務省(USDA)の基準を上回る厳しい品質基準として1978年に設定されたアンガス牛の認定制度。アンガス牛のなかでも最高級品質のものだけがCAB製品として品質保証されており、その数は2割弱と言われています。
店名 :HangOut HangOver(ハングアウト ハングオーバー)
オープン日 :2015年10月15日(木)
営業時間 :11:00~24:00 (L.O.23:00)
場所 :東京都渋谷区神南1丁目20-2 第一清水ビル1階
席数 :100席