10月21日(水)より全国の「かまどか」で提供開始
「かまどか」では飼料や飼育環境にこだわった鶏を低温熟成させ「旨みと柔らかさ」を引き出したかまどかオリジナル『山麓鶏』の鍋が味わえる宴会コース(5コース)を10月21日(水)よりスタートさせます。
かまどかオリジナル山麓鶏の鍋が味わえる全5コース
忘年会・歓送迎会をはじめ、幅広い年代層が集う年末の宴会。毎年、幹事様が気をつかうのが“料理の美味しさ、豪華さ、それにボリューム感”。そこで今秋冬の宴会コースでは、品数の豊富さはもちろんのこと、かまどかオリジナルの「山麓鶏(さんろくどり)」をコースのメイン料理となる「お鍋」に使用。他では味わうことのできない、「低温熟成」により引き出した鶏本来の旨みと柔らかさを冬の定番「お鍋」で存分にお楽しみ頂けます。
<宴会コース一覧 ※全5コース>
・雅(みやび) 「山麓鶏の八丁白味噌鍋コース」
全8品 3,500円(税込)
・満宴(まんえん) 山麓鶏の一枚焼きと山麓鶏のちゃんこ鍋コース」
全8品 4,000円(税込)
・堪能(たんのう) 「山麓鶏堪能コース」
全8品 4,500円(税込)
・特撰(とくせん) 「山麓鶏の水炊きと釜飯コース」
全8品 5,000円(税込)
・一期一会(いちごいちえ)
「お刺身の桶盛りと三温糖で食す黒毛和牛のすき焼きコース」
全9品 6,000円(税込)
※すべて1人前・2時間飲み放題付 なお宴会コースは4名様からのご提供となります。