オープンを記念して肉料理50%OFF実施!
11月10日(火)に三軒茶屋に新業態の肉ブランド「Bstro BASH(ビストロバッシュ)」がオープンします。
三軒茶屋にオープンする 肉とワインの食堂「BISTRO BASH」は熟成肉をメイン看板にしたフレンチビストロスタイル。提供する料理のなかでも、ヨーロッパにて古くから伝わり最高級な食べ方とされている「ビステッカ風ざく切り肉」は注目の一品ですよ。
肉料理だけじゃない!その他の料理とワインも豊富なラインナップ
その他の料理も産直の鎌倉野菜、4チーズのパングラタン、ガパオライス、魚介ブイヤベース、ガトーショコラなどしっかりとしたラインナップとゆったりした充実感たっぷりの空間です。ワイン売価1980円〜9800円とリーズナブルからちょっと贅沢な50種類のラインナップ。
オープンキャンペーンとして「半額ビストロ肉祭り」で肉料理50%OFFにて提供
キャンペーン期間 11月10、11日の2日間!こんなメニューがお得に!
・ビーフランプ(国産) 1180円→590円(税別)
・ビーフリブロース(US) 1480円→740円(税別)
・本日の熟成肉(国産) 2980円→1490円(税別)
・Tボーンステーキ(US) 8000円→4000円(税別)
■店舗情報■
店名 肉とワインの食堂 Bistro BASH(バッシュ)
住所 東京都世田谷区太子堂1-12-24 阿藤ハイツ1F
TEL 050-3159-7150