シェラトン・グランデ・トーキョー・ベイ・ホテル 11月1日(日)より予約開始

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルは11月1日(日)よりクリスマスケーキの予約を開始。

今年のケーキのテーマは、「サンタビレッジ」。プレゼントを詰めたトレインや、クリスマスツリー、サンタクロースの衣装をイメージした真っ赤なミックスベリーのチーズケーキなど、これからプレゼントを持って子供たちのところに向かう準備で忙しいそんな様子を夢いっぱいにイメージ。 毎年大好評の「クリスマスショートケーキ(¥3,800)」に加え、クリスマスの夜を彩る様々なケーキをご用意しております。お友達同士や恋人同士からファミリーまでご満足いただけるケーキです。

(ご予約期間)
2015年11月1日(日)~12月20日(日) 
11:00~18:00
(お渡し期間)
2015年12月23日(水)~12月25日(金)
12:00~19:00
(ご予約方法)
電話:047-355-5555(代表)
ホームページ:www.sheratontokyobay.co.jp
店舗:カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)

また、11月2日(月)から、館内にはきらびやかなクリスマスデコレーションが登場。1Fオールデイ・ダイニング「グランカフェ」前に登場する8メートルの巨大クリスマスツリーや、ホテル2F玄関を入るとジオラマ「シェラトン ワンダーランド トレイン」やお菓子の家を模したファンタジックなクリスマスビレッジがお客様を迎えます。

■クリスマスショートケーキ ¥3,800
毎年大好評のシェラトン ホテルのクリスマスショートケーキが今年も登場します。トップのクリスマスオーナメントやサンタクロース、さらにあふれんばかりの苺が、クリスマスの夜をかわいらしく演出します。(15cm)

■ブッシュ・ド・ノエル ¥4,800
コーヒー風味のアーモンドスポンジの上に栗のムースとコーヒーのムースを重ね、チョコレートでコーティングしました。チョコレートのケースに入れ、飾りのチョコやメレンゲのお菓子がポップにクリスマス気分を盛り上げています。(チョコレートケース13 cm x 20cm、ケーキ8cm x 20cm)

■サパン ¥4,500
ピスタチオ風味アーモンド生地やピスタチオのガナッシュ、さらにはピスタチオのバタークリームを重ね、もみの木をイメージしました。トップにはカラフルなマカロンを飾りました。(9cm x 18cm)

■サンタクロースのミックスベリーチーズケーキ ¥4,000
ピスタチオのジョコンド生地にミックスベリーのムース、ジュレを重ね、レアチーズのムースで覆いました。まるで、サンタクロースの衣装のような、かわいらしくて、それでいて甘酸っぱい、大人な雰囲気に仕上がっています。 (18cm)

■トレインチョコレートケーキ ¥4,200
口溶けの良い生地と塩キャラメルのチョコクリームソースを重ね、チョコレートでコーティングしています。チョコレートで作った汽車がまるでクリスマスプレゼントを運んできているような、そんなロマンチックなチョコレートケーキ。(トレイン6cm x 8cm、ケーキ6cm x 17cm)

シェラトン ホテルの夢あふれるケーキとクリスマス気分を盛り上げるデコレーションで、素敵なクリスマスの時間をお過ごしください!