11/12(木)〜全国の「居酒屋 土間土間」にて

「居酒家 土間土間」では11月12日(木)より、新グランドメニューを展開します。

■種類豊富に食べたいニーズに応えて、一皿のボリュームは控えめに。

今回の新メニューでは、居酒屋の定番メニューに、土間土間らしい工夫をプラス「焼きとり」を濃厚で熱々なチーズに絡めて召し上がっていただく「焼き鳥のチーズフォンデュ(590円)」や、「チキン南蛮」を粗切りの玉子がたっぷり入ったタルタルでいただく「たっぷりタルタルのチキン南蛮(490円)」などご用意。また、いろいろなものを少しずつシェアして楽しみたいニーズにお応えして、1皿あたりの量も4-5人分から2-3人分に改良し、それに合わせて1皿あたりの価格も低めに設定されています。

心もお腹も満たされる「ちょい食べ」。創作料理とともに楽しい時間をお過ごしください!

焼き鳥のチーズフォンデュ(590円)
濃厚で熱々なチーズに絡めて召し上がれ!

たっぷりタルタルのチキン南蛮(490円)
「チキン南蛮」を粗切りの玉子がたっぷり入ったタルタルで召し上がれ!

ねぎとろとアボカドのタルタルディップ(590円)
具沢山の山盛りディップには隠された秘密が…頼んで頂いた方だけのお楽しみ!

うにのリゾット(250円)
◇濃厚な「うに」を一人占め!ちょっと贅沢リゾットを気軽に楽しんでいただきたい!そんな想いでご用意しました。カップで召し上がれる創作料理です。