サーモンベネディクトに、根菜ミネストローネ、野菜のクレームブリュレなど食べ放題

大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神では、12月1日(火)から、ホテル2階マルシェダイニング「ネン」にて、冬の新フェアを開催されます。

(左から)
スモークサーモンベネディクト / 食べるスープ 根菜のミネストローネ / 野菜クレームブリュレ

◆料理コンクールファイナリストシェフの旬野菜料理が食べ放題
料理長は、第46回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2012ファイナリストのシェフ宮原。メインはオープンキッチンから出来立ての料理を提供します。
冬のメニューでは、人気メニューの新作「スモークサーモンベネディクト」が登場(夜のみ)。ポーチドエッグ、オランデーズソースと燻製にしたサーモンの香りが口の中に広がります。

◆「食べるスープ」根菜のミネストローネが登場
スープと具材が別に料理台に並べられており、お好みのスタイルで、パンやごはんと合わせて楽しむ「食べるスープ」。冬のミネストローネには根菜をたっぷり使った新作が登場。黒大根や黄人参など他店では味わえない、ゴロゴロとした野菜をたっぷりとどうぞ。
思わずおかわりしたくなる一品です。食べるスープは冬の新作4種から日替わりで提供します。

◆パティシエ特製!彩りも豊かな野菜クレームブリュレ
平日のランチタイムは約8割が女性のお客様。中でも人気はネンでしか味わえない、野菜デザートの数々。新作の中でもイチオシは、根菜などを使った見た目にもかわいい彩り豊かなクレームブリュレ。パティシエが試行錯誤を重ねてたどり着いたメニューです。デザートは他にも、ビーツを使ったヴェリーヌやジンジャーエールのジュレなど、定番から新作まで楽しめます。

場所:ホテル阪神 2階 マルシェダイニング「ネン」
期間:2015年12月1日(火)~2016年3月6日(日)
料金:ランチ/2,500円~、ディナー/3,800円~(大人1名、消費税込)
   ※いずれもソフトドリンク飲み放題付
ご予約:TEL 06-6344-8011(直通)